【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン22日開催

★ 路地裏の散歩道 ★ BBS

ご訪問ありがとうございます。
あなたの足跡お待ちしております。
♪よろしくね♪

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
背 景 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

ポルトガル旅行記 AT 2008年03月20日 (木) 12時10分 No.569 home

icon >素晴らしいものを見、美味しい物を食べ、楽しい体験をする・・・これが旅に対する私の価値観なのです。

大賛成です。私も出張中はそういう機会を見つけるようにしています。

今月は出張がなく、逆に海外の来訪者が多く忙しくしていました。来週は年度末で締めくくりに入ります。

ブログも時間がなかなか取れずヒーヒー状態。今月は歌舞伎と美術館2ヶ所行きました。上村松こうの展覧会を見に行って日本画の素晴らしさに触れました。先月「横山大観」来月「東山魁夷」と大物の展覧会が続きます。来月も楽しみです。
ち〜坊 2008年03月21日 (金) 22時25分 No.570 home

icon
こんばんは〜。

根が好奇心旺盛&くいしん坊なもので・・・(^^)
でも年々行動範囲が狭まりつつありますが・・・

今は年度末で忙しい会社が多い時期ですよね。
でもそれが過ぎ、早く趣味の時間がとれるようになるといいですね。
ATさんのブログは詳細な情報収集もされているので大変ですよね。
丁寧に作られているので、拝見する側としてはありがたいのですが・・・
AT 2008年03月23日 (日) 01時19分 No.571 home

icon
草津の湯畑ですね。北軽井沢(知人の別荘とか)等に行った時、近くの駐車場に車を止めて湯畑直ぐ横の共同浴場に行きました。子供が小さかったので喜んでいました。お湯は湯畑の上のほうなので熱かったです。女性のほうが空いていたようです。何たってただですから。
ち〜坊 2008年03月23日 (日) 09時48分 No.572 home

icon
湯畑、風情があって良かったです。
湯畑のすぐ近くに2箇所の共同浴場がありますね。
お饅頭を買った所のおばさんの話ですと、
手前の「白旗の湯」が草津一良いお湯だそうです。
すぐ横なら、たぶんATさんはこちらを利用なさったようですね。
残念ながらタオルを持っていなかったので、今回はパスでした。
是非また行きたいと思っています。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン22日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板