【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン22日開催

★ 路地裏の散歩道 ★ BBS

ご訪問ありがとうございます。
あなたの足跡お待ちしております。
♪よろしくね♪

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
背 景 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

世界遺産 AT 2008年04月15日 (火) 18時41分 No.579 home

icon 良い企画ですね。リストを見ているとち〜坊さんの好みが見えてきますかね(福田総理調)。
イタリアとスペインが多いですね。私も多いほうですが3箇所くらいち〜坊さんのほうが多いようです。私のよく行ったドイツとフランスは意外と少ないですね。まあ、年取ってもいけるでしょう。東ヨーロッパが多いがいいですね。行ってみたい所ばかりです(まだです)。
「何でもみてやれ、だけど、誰でも行ける観光地はいやだなあ」ということでしょうか。

PS:中国深センです。明日は深センと広州の真ん中辺りに出かけます。今日は中華三昧のはずですが。即席麺ではありませんよ。
AT 2008年04月15日 (火) 18時42分 No.580 home

icon
投稿前のチェックが入るようになったのですね。
ち〜坊 2008年04月15日 (火) 22時14分 No.581 home

icon
深センからの書き込みありがとうございます。
中国は美味しい物も遺産もたくさんある地域、お仕事大変でしょうけど頑張って下さいね。

>何でもみてやれ、だけど、誰でも行ける観光地はいやだなあ」

(^^)そんなこともないですが、
ちょっとハードそうな所は足腰丈夫で気力がある内に・・・とは思っています。
色々集計していると、古いアルバムを見ているようで楽しいですね。

>投稿前のチェックが入るようになったのですね

あっそうですか、管理人の私の書き込みにはないので気が付きませんでした。
先日1日中カウントエラーの日があったのですがその時変ったのでしょうか。

美味しい中華を楽しんできてくださいね♪

(酔ったままレスしたので支離滅裂だったため(^^)ちょっと書き直しました)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン22日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板