【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン22日開催

★ 路地裏の散歩道 ★ BBS

ご訪問ありがとうございます。
あなたの足跡お待ちしております。
♪よろしくね♪

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
背 景 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

ポルトガル とんび 2008年04月16日 (水) 05時41分 No.582

icon 旅行記、拝見しました。ロカ岬へいらっしゃったバスは自分のときとほぼ同じです。当時は1時間30分ごとだったのですね。今は1時間15分ごと。シントラは雨だったのが残念な思いをされました。ムーアの城砦もよかったのですが。

自分の場合は、リスボンではミュージアム系のところやジェロニモス修道院・ベレンの塔などは休みだったので、次回行こうと思いますし、エヴォラに行きたいと思っていたので、その思いをいっそう強めてもらえました。

次回も長くはいけそうじゃなのですが、3回目の訪問ではポルトに行きたいのです。ポルトはやむを得ずいらっっしゃたようですが、いいなあと思いました。

レストラン、同じところはなるほどと思いながら読みましたし、今度は行きたいと思っていたところは、ぜひ行かなくっちゃという感じです。
ち〜坊 2008年04月16日 (水) 22時57分 No.583 home

icon
とんびさんも旅行記完成お疲れ様でした。
きちっとした旅行記を早くUPされるので、いつも参考にさせて頂いています。

私がシントラ(ロカ)に行った時はお天気が悪かったので、
とんびさんの青空での旅行記を拝見し、創造を膨らませましたよ〜。

エヴォラ、とっても良いので次回ぜひ行って下さいね。
エヴォラだけでなくポルトガルは地方がいいですよねぇ、バス代お安いですし・・・
行きたい所はまだたくさんあるので、近いうちにもう一度・・・と思っています。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン22日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板