【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン22日開催

★ 路地裏の散歩道 ★ BBS

ご訪問ありがとうございます。
あなたの足跡お待ちしております。
♪よろしくね♪

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
背 景 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

「思い立ったがバンコク」 AT 2008年05月04日 (日) 12時58分 No.586 home

icon mmmm、すごい行動力。私も歩くのは好きですがどちらかというとブラブラ派。後でガイドを見て「あ、こんなのがあったんだ」ということも多いです。レストランもめぼしをつけていきますが途中で「クンクン、ピーン」と来ると入ってしまいます。自分の鼻を信じていて打率9割以上だと信じています。悪い思い出はすぐ忘れてしまいますので...
でも、ち〜坊さんの同行者も付いて行けるのですからすごいです。
AT 2008年05月04日 (日) 12時59分 No.587 home

icon
あれ?チェックが無かった。
ち〜坊 2008年05月05日 (月) 11時51分 No.588 home

icon
今回は(も?)中2日でしたので、ちょっとハードに動き回りました。(笑)
バンコクでひとりの場合ならもっとゆったりしていたと思います。
状況(お腹の具合、観光や買い物との兼ね合い、臨時休業等)に対応できるよう、
食べ回数の2〜3倍の食べ処をピックアップしていっています。
ATさんと同じように、現地で思いがけず当たりのお店を見つけたりする事もあるので
臨機応変に取り込むのが旅の楽しみですよね。

チェックの件、sekkakuネットサイドの何かのテストなのかもしれませんね・・・
バージョンアップでもするのかなぁ・・・

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン22日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板