【広告】Amazonからポイントアップキャンペーン5月6日より開催

★ 路地裏の散歩道 ★ BBS

ご訪問ありがとうございます。
あなたの足跡お待ちしております。
♪よろしくね♪

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
背 景 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

とんび 2008年07月27日 (日) 16時34分 No.640

icon 2周年おめでとうございます。お知り合いになってからは1年なんで、もっと古くからやってらっしゃるものとばかり思っていました。自分は5年ほどになります。いつまで続けられるものやら。

くいしんぼう編、拝見しました。このあいだホーチミンに行ってきたところですが、ここをもっと早くみておくべきでした。こんなにもたくさんいい店があるなんて。次回行くときはきっちり研究させてもらいますね。
ち〜坊 2008年07月28日 (月) 06時54分 No.642 home

icon
ありがとうございます♪ そう、やっと3年目に突入したばかりなんです。
とんびさんの膨大な旅行記と旅のデータは、丁寧できっちりしており、
いつも感心しながら拝見しております。

そしてホーチミンからお帰りなさい!
ちょこっとさわりだけ某所で拝見しましたが、ベトナムは安くて美味しいですよね。
旅行記のUPを楽しみにしていま〜す♪

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからポイントアップキャンペーン5月6日より開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板