【広告】Amazonからポイントアップキャンペーン5月6日より開催

★ 路地裏の散歩道 ★ BBS

ご訪問ありがとうございます。
あなたの足跡お待ちしております。
♪よろしくね♪

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
背 景 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

A HAPPY BIRTH DAY AT 2008年08月30日 (土) 01時11分 No.656 home

icon 一年がとても早く感じますか?もしそうなら、これは好奇心が減っているからなんだそうです。
私の場合、健忘症で気がついたら来てしまっていたと言う感覚です。
そうそう、ち〜坊さんの私のBLOGでのコメントで気がつきました。私のいるサンフランシスコはまだ私の誕生日の29日です。私の誕生日にち〜坊さんにおめでとうを言っているんですね。去年のち〜坊さんのように、初めて海外で誕生日を迎えます。
特にどういうことも無いですが....バースデーカードはメールで来るし....
ち〜坊 2008年08月30日 (土) 10時13分 No.657 home

icon
覚えていてくださってありがとうございます♪
そして私も覚えています(^^) ATさんもおめでとうございま〜す。
お誕生日、1日違いですものね。

帰国日かと勘違いしていましたが、お誕生日はSFO滞在だったのですね。
じゃあ美味しいカリフォルニアワインでお祝いなさった事でしょう。
私の昨年の誕生日は、アメリカから出発の日だったので、長〜い1日でした。
機内のシャンパン=タダ酒(爆)で、ひとり寂しく祝杯しておりました。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからポイントアップキャンペーン5月6日より開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板