【広告】Amazonからポイントアップキャンペーン5月6日より開催

★ 路地裏の散歩道 ★ BBS

ご訪問ありがとうございます。
あなたの足跡お待ちしております。
♪よろしくね♪

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
背 景 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

北京 Gina 2008年10月24日 (金) 20時28分 No.669 home

icon 初北京なのにしっかり利群まで、行かれているち〜坊さん、さすがですね〜。

ここのところの食品騒動でなんとなく足が遠のいていますが、北京なり中国なり歴史が感じられて好きな場所です。中華は日本でも食べられますが、京劇はやっぱり現地でみたいですよね。湖広の趣のある舞台装置をバックにできるのも、北京だからできることで。。。ああ、うらやましいなぁと思いながら旅行記を拝見させていただきました。

ち〜坊 2008年10月25日 (土) 10時38分 No.670 home

icon
旅行記見てくださってありがとうございます♪
やっぱり利群ご存知でしたね、Ginaさん(笑)
良きに悪しきにやること大胆な中国では、自分でしっかり判断しないといけないですね。
中4日では片足突っ込んだだけで消化不良気味です。
すいている時期に早めにもう一度行きたいと思っているのですが・・・

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからポイントアップキャンペーン5月6日より開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板