【広告】Amazonからポイントアップキャンペーン5月6日より開催

★ 路地裏の散歩道 ★ BBS

ご訪問ありがとうございます。
あなたの足跡お待ちしております。
♪よろしくね♪

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
背 景 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

偶然ですが・・・ Cuu 2009年03月03日 (火) 09時57分 No.713

icon 早速拝見に来ました。
羽田からの出発? 同じだ! と思ったら なんと便まで同じでした。
無事に予定通り旅行が実現できたらの話ですけど。
私は金浦からソウルに移動してそのままシンガポールに向かいます。
なぜソウルに直接行かないのかと申しますと
ANAの特典では羽田線しか取れませんでした、ハイ。
私は平の平、なので インボラアップは望むまでもなく おとなしくエコ席で“おくりびと”を見ていきます。
今回のRTW(実現できれば・・しつこい?)で昇格を画策するも アメリカ国内でYのみという不運があってあと10マイル足りませんでした。
この10マイルというのが何とも笑っちゃうでしょ?

今週中には旅立てるかどうか決めなければ。
ち〜坊 2009年03月03日 (火) 15時06分 No.714 home

icon
私は反対に、往路仁川ならとれたのですが金浦がとれず、出発を1日ずらしました。
空港移動するのは面倒ですねぇ・・・
空席が出れば金浦から仁川に変更できないのでしょうか?
Eチケットなのでできそうですよね、一度電話して確認なさってみたらいかがでしょう。
OKであれば、ちょくちょく空席照会の電話をすると意外と取れると思うのですが・・・

>アメリカ国内でYのみという不運
と言う事はC航空券ですか?で満席だったのでしょうか?
もしそうなら、ちょくちょく電話をすればこれも意外と取れそうですが・・・
もしモノクラス便ならC(F)付きの便に変更とか・・・
C航空券だったら日本国外でのYはもったいないですよ〜。
Cuu 2009年03月04日 (水) 23時59分 No.715

icon 貴重なアドバイス、恐れ入ります
インチョンと書くところをソウルだなんて。
OWでちょっと遊んでいたら ICNではなくSELにしないと空港名が出てこなかったので つい ソウルと打ち込んでしまいました。
ご理解いただけた上 アドバイスを賜りましてありがとうございます。
金浦から仁川までの移動は確かに面倒です。
まして私は初上陸。電車移動を考えていましたが お薦めの電話、試してみます。

RTWのYからCは難しいかもしれません。
一日一便、しかも時間帯に問題アリ なのです。
上級生になりたくなったら 大阪へでも飛んでみます。

ソウル滞在 ものすごく濃いですね。
次に何が出てくるのか楽しみです。
ち〜坊 2009年03月05日 (木) 14時02分 No.716 home

icon
私は復路便では変更やオープンにした事があるのですが、
往路便では経験なしなんですよ・・・変更可かつ変更できると良いですね♪
米国内の件は難しい状態なんですね、じゃあ日本で修行しちゃってください!(爆)
便の多い大阪だったらそれこそ日帰りでも楽しめそうですものね。

>次に何が出てくるのか楽しみです。
「濃い」と感じるのは、Cuuさんと私くらいじゃないですか?(爆)
でも次はちょっとまじめに観光しています。なので旅行記滞っちゃって・・・

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからポイントアップキャンペーン5月6日より開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板