【広告】Amazonからポイントアップキャンペーン5月6日より開催

★ 路地裏の散歩道 ★ BBS

ご訪問ありがとうございます。
あなたの足跡お待ちしております。
♪よろしくね♪

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
背 景 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

はじめまして shinbow 2009年05月20日 (水) 23時12分 No.739 home

icon こんばんは。
以前から時々拝見させていただいておりましたが、ご挨拶が遅くなりまして失礼しました。
これからも時々立ち寄らせていただくと思いますので、よろしくお願いいたします。

今回はイースター島へ行かれたんですね!私もいずれ行ってみたいと思っていましたので、これからも楽しみにしています。

私も今年いよいよ初めてのRTWをスタートする予定なのですが、気になるのが新型インフル。

当初は、秋にメキシコ、冬にパタゴニアをメインで回ろうと思っていたのですが…ちょっと方針を変更。

会社からも不要不急の渡航は自粛するよう指示が出ているし、これ以上、感染地域が広がらないことを願うばかりです。。。
ち〜坊 2009年05月21日 (木) 06時00分 No.740 home

icon
shinbow さん、はじめまして♪
何度か来ていただいているそうで、ありがとうございます。
こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたしますね♪

イースター島、shinbowさんもご興味がおありのようですが 、長年の憧れの地でした。
遠いし高いし・・・と言う事で夢を叶えるのは時間がかかりました。

>今年いよいよ初めてのRTWをスタートする予定
あっ、そうなんですね!はまりますよ〜♪
今年はソウル発券でRTWデビューする人が多いそうですが、やはりソウル組でしょうか?

新型インフルエンザ、段々蔓延してきましたねぇ・・・
騒がれ始めた時の帰国だったので、しっかり機内検疫&10日間の自宅観察されました。
弱毒性と言われていますが、今後どうなるのでしょうね。

真っ只中(笑)のメキシコは、今年は避けたほうが無難かもしれませんが、
パタゴニアは知人が行って来たのですがとっても良いそうですよ。
もし組み込んでいるのならもったいないような気がしますが、
会社からの注意を無視して行って何かあったら問題ですし・・・悩ましいですね。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからポイントアップキャンペーン5月6日より開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板