【広告】Amazonからポイントアップキャンペーン5月6日より開催

★ 路地裏の散歩道 ★ BBS

ご訪問ありがとうございます。
あなたの足跡お待ちしております。
♪よろしくね♪

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
背 景 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

祝 前半完結! Cuu 2009年06月29日 (月) 09時31分 No.754

icon 充実した旅でしたね。
新型インフルエンザのお土産がありましたけど、何事もなくよかったです。
今 南半球で暴れているようですが 日本では例の如く大騒ぎした割にはあっさり潮が引きましたね。
症状が軽かったせいもあるかもしれませんが 本当に熱し易く 冷め易いお国柄です。

人様の旅行記を読ませていただくとき 情報もさることながら 旅に対する姿勢というか 楽しみ方を教えていただくことが多く 今回も沢山学ばせていただきました。

永遠に旅人でありたいと思っていますが現実は厳しいもので、一番の敵はやはり年齢でしょうか。
賞味期限が切れそうな予感がひたひたと迫り来てます(笑)。
ともあれ 初のRTWを成功させるべく体調管理第一に準備に励む今日この頃です、なんて・・・。

次は“真珠”の物語が始まるのでしょうか?
ち〜坊 2009年06月29日 (月) 17時10分 No.755 home

icon
やっと終わりました・・・
ロングが続いちゃったので、旅行記、後手後手です。
面倒になってちょっと旅行記作り休んじゃおうかなぁ・・・なんて時もあったのですが、
Cuuさんのコメントが励みになり頑張れましたよ♪
褒めて伸ばされたいタイプなので(爆)・・・

>体調管理第一に準備に励む
それ、大切な事ですよ!
私の場合、呼吸法とウォーキングをした価値はありましたから・・・

鎮座ましましのお後の旅行記、今は考えたくないほど疲れているのですが、
でも遅くなればなる程忘れてくるし面倒になるので、頑張りますね。

PS:私はピラミッドの行方が気になります。(爆)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからポイントアップキャンペーン5月6日より開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板