【広告】Amazonからポイントアップキャンペーン5月6日より開催

★ 路地裏の散歩道 ★ BBS

ご訪問ありがとうございます。
あなたの足跡お待ちしております。
♪よろしくね♪

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
背 景 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

ゆったりクロアチア AT 2009年07月19日 (日) 10時30分 No.763 home

icon
良いですね。私もいつか。

午前中から景色を楽しみながらビール、ランチにワインにグラッパ、そしてシエスタとは理想的な旅ですね。旅なれたち〜坊さんならではです。
記事も面白く一緒に旅行した気分です。クロアチア二日目ですがこの後も楽しみにしています。

PS:今週仕事でカリフォルニアです。2泊4日の仕事のいっぱい詰まった!
ち〜坊 2009年07月19日 (日) 15時13分 No.765 home

icon
ドゥブロヴニクは2泊でしたが、夜便出発だったため丸々2日ありゆっくりできました。
次も2泊でしたが、反対に早朝の出発のため時間が全然足りませんでした。
他にも行きたい所がいっぱいあるので、暑くない時期にもう一度・・・と思っています。

今度はカリフォルニアなんですね。
夏休みに入り、飛行機も現地もバケーションモードかもしれませんね。
暑さに負けないで頑張ってきてください!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからポイントアップキャンペーン5月6日より開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板