【広告】Amazonから最大18%ポイントアッププライムデー7月11日開催

★ 路地裏の散歩道 ★ BBS

ご訪問ありがとうございます。
あなたの足跡お待ちしております。
♪よろしくね♪

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
背 景 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

あっ、グアナファト KOJI Take 2009年10月28日 (水) 02時16分 No.789 home

icon 旅行記3日目、拝見しました。
グアナファト、行ってからまだ一年たってないのに、懐かしいです。

地元の交通機関を使うのは、それ自体が楽しいですよね。
仕組みがなんとなくわかって、ちゃんと乗りこなせるようになると、なんだかその地に生活している感を味わえるし。
ボンネットバスのセントロでの終点が地下道だったとは。
私の乗ったのは、ラパス広場を通ったのでそこで下りたんですが、終点はどこだったんだろう?

それにしても、サルサをスープのごとく飲まれるとは・・・恐れ入りました(笑)
ち〜坊 2009年10月28日 (水) 11時56分 No.791 home

icon
もともとはKOJI Takeさんの旅行記を拝見し、行きたくなったのですよ。
なのでRTWを検討した時、一番最初にメキシコを入れました。(^^)v
お陰様で楽しかったです〜♪

地下道は危ないって噂だったのでびっくりしたのですが、傍に地上へ出る階段があったし、
全員降りたので、これはこれで楽しい体験のひとつでしたね。
ただターミナル行きは通常のバス停でした。色々ルートがあるのかも・・・

あのサルサはね、少なめの具が沈んでいてガスパチョみたいだったのですよ。
・・・と言い訳しておきます。^^;

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから最大18%ポイントアッププライムデー7月11日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板