ち〜坊 2010年04月01日 (木) 22時00分 No.809![]()
![]()
8月ですか・・・約1年遅れですねぇ。
BTSパヤタイ駅からエアポートリンク駅を見下ろせたのですが、
もうすっかり出来上がっていたように見えたのですよ・・・
TAXI嫌いな私としては、早く全通して欲しいです。
バスタブの件、
時間に追われる日程が多い私としては、シャワーオンリーで全然OKなのですが、
そのシャワールームがとっても狭かったのです・・・
>以前どちらにしようか迷った店ですよね。
コンバットさん、さすがです。その通り!お皿でわかりました?(^^)
あそこ、全くもってダメダメでした。
でも1度行ってみたかったお店だったので、これはこれで納得できよかったです。
コンバット 2010年04月02日 (金) 10時18分 No.810
![]()
BTSパヤタイ駅とエアポートリンクの駅を結ぶ連絡路を作る為、入札にかけるという記事を最近見ました。
タイ人はこんなもんです。
そういえば、BTSのパヤタイ駅下辺りにあった偽ソンブーンがなくなったようですね。
駅の上から見た時になかったです。
BTSのオンヌットから東に延伸される部分は、来年開通予定です。
将来的にBTSが、スワンナプーム空港と接続されると言う
計画はまったくありません。
しかし、空港からバンナー・トラート(空港から行くと552の路線バスが、スクムビット通りで右折する交差点)とスクムビットの交差点までをモノレールで結ぶ計画(あくまでも検討段階)はあります。
何故モノレールかというと、建設時間とコストの問題のようです。