【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中

★ 路地裏の散歩道 ★ BBS

ご訪問ありがとうございます。
あなたの足跡お待ちしております。
♪よろしくね♪

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
背 景 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

いってきます。 みいまん@成田 2007年08月13日 (月) 15時51分 No.340

icon  今朝、パースから戻ってきたところですが、これから台湾へ行きます。家にいたのは1時間でオンとオフを切り替えて成田に舞い戻ってきました。
 西オーストラリア南海岸はかなりのワインの産地でしたが、ドライブしながらではワイナリーで試飲も出来ず。夜はレストランで、グラスで味わっていました。
 今回の台北はEG。実はJAL系で成田から国際線で出発は初めてだったり.....。元々はCIの予定でしたが、予約が入らなかったのでということで。
ち〜坊 2007年08月14日 (火) 00時41分 No.342 home

icon
ありゃ、お忙しいのですね。
急遽台湾のお仕事がはいったのでしょうか?

西オーストラリアは、意外とワイナリーが多いですよね。
マーガレットリバーの美味しい赤が忘れられません。
運転しながらのワイナリー巡りはつらいですね。(笑)

>々はCIの予定でしたが、予約が入らなかった
CI結構人気ですよね。
私も今回3度目の搭乗だったのですが、ソフト面もハード面も及第です。
あとは忘れた頃ドカーンとやってくれるのが皆無になれば言う事なしですね。
みいまん@東莞 2007年08月20日 (月) 22時54分 No.348

icon CI...
 こんばんは。プラーベーとで出かけた1回をはさんで5週連続海外です。来週も台湾が入っているので6週連続.....。さすがになんだか疲れていますが。
 今回は香港経由中国。昨晩香港について、今朝のフェリーで中国へ。朝食はフェリーターミナル内の食堂でお粥でした。

それでCI。那覇で。墜落でなく、死者も無かったのが幸いですが...。CIのメンテの問題でなく、B737NGシリーズの欠陥だとなんだか問題が大きくなりそうですが。
 CIは台北から成田に帰ってくる最終便なので便利なのですが.....。代替案は日本に帰る最終便はCXの福岡行き。こちらに乗って帰ってものその日に羽田へは飛べないので、福岡に泊まって焼酎のみながらというのが良さそうです???

今回は往復CX。来週の台湾はUAの予定です。
ち〜坊 2007年08月21日 (火) 00時26分 No.349 home

icon
>さすがになんだか疲れていますが。

お疲れ様です。睡眠たっぷりとってくださいね。

CI、びっくりしました。ほぼリアルタイムでTVを見ていました。
かなり衝撃的な映像だった割には、乗客に死傷者がいなくて本当に良かったですね。
乗務員も全員無事だったようですし・・・

福岡は空港ー市内が近くて便利ですし、美味しい物たくさんあるし
福岡乗り継ぎ、いいかもです♪

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板