【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中

★ 路地裏の散歩道 ★ BBS

ご訪問ありがとうございます。
あなたの足跡お待ちしております。
♪よろしくね♪

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
背 景 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

AT 2007年08月23日 (木) 18時09分 No.353

icon いってらっしゃい。
すごい行動力に圧倒されました。びっくり。

そうそう「トプカプ宮殿の...」はそこそこ込んでいましたが気にはなりませんでした。あ、そうか。ここの展示品はトプカプには無いんだ。でも、ほんの一部だから問題ないですね。

9月は娘が一週間のパリ滞在で出かけ、私もその帰国を待って8日間世界一周の出張に出かけます(出張期間が短くなりRTWは使えないことに...)。娘はまだパスポートも無い状況です(まあ旅行には間に合う予定ですが)。9月はフランス・ドイツはホテルの予約を取るのが結構大変でした。感覚的に倍額と高いうえに予約したところはキャンセルは1週間前までと厳しかったです。
ち〜坊 2007年08月26日 (日) 00時16分 No.356 home

icon
ATさん
>すごい行動力に圧倒されました。

予約の関係で急にまとまってしまいました。

そうなんですよ、海外に展示されているものは現地にはないのでちょっと残念です。
でも私はトプカプ宮殿より、好きな所がたくさんあります。
なので滞在3日めにしてまだトプカプ宮殿は行っていませんし、
時間がなかったらパスかもしれません。

お嬢さんとパリで逢瀬(^.^)なのかと思ったら、すれ違いなのですね。
9月は見本市等が多く、ヨーロッパのホテル高いし取りにくいですよね。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板