【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中

★ 路地裏の散歩道 ★ BBS

ご訪問ありがとうございます。
あなたの足跡お待ちしております。
♪よろしくね♪

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
背 景 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

バンコクからです。 Tomo 2007年08月28日 (火) 13時13分 No.363

icon いろいろな意味で楽しい旅行をされているようで、何よりです。

色々、イロイロ、日常ではあることでしょうが・・・(お互いに若いですし・・・プッ)
素敵な旅で心を癒してきてくださいね。

バンコクはしとしと雨なので、マッサージ三昧になりそうです。
ち〜坊 2007年08月28日 (火) 19時16分 No.365 home

icon
>バンコクはしとしと雨なので、マッサージ三昧になりそうです。

雨季突入なのでしょうか?
マッサージ三昧とはいいですねぇ〜。うらやましい!

実は昨日まで酷暑だったイスタンブール、昨夜遅く大雨、
そして今日は朝からシトシト雨で、肌寒いくらいです。
日頃の行いの・・・(以下自主規制)がお越しになるからでしょうか。(プッ)
Yoshi 2007年09月01日 (土) 00時04分 No.368 home

icon
何か、呼ばれたようなので・・・(笑)

さきほど、ブルーモスクを見ながら、噴水のベンチで、焼きとうもろこしを食べてきました。
不味かったです。

ホテルの部屋からブルーモスクが見え、ライトアップは美しいのですが、朝の5時過ぎからコーランでたたき起こされます・・・(笑)
ち〜坊 2007年09月01日 (土) 00時24分 No.369 home

icon
Yoshiさん
お呼びたてして失礼しました。^^;
焼きとうもろこしは少し青っぽい味がしますよね。
焼きたてならそれほど硬くないのですが・・・

もし間に合うなら、ラフマジュンの美味しい店行ってみて下さい。
トラムのギュルハーネとスィルケジの間(スィルケジ寄り)でトラム通りに面しています。歩き方お持ちでしたらGar Pubの斜め向いあたりの店です。名前は「URFALIM」と言って黄色と緑の店です。
1.50リラと安くて美味しいですよ〜♪是非是非♪
男性は2枚位食べる人もいます。くるくる巻いて手で食べてください。作ったり焼いている所も是非見てくださいね。

間に合うとよいのですが・・・
裏にも書いておきます。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板