ち〜坊 2007年12月21日 (金) 14時17分 No.517![]()
![]()
こんにちは♪
暑い所→温かい所→寒い所と段々北上だったので多少ラクでしたが、
朝晩冷え込んでいますねぇ。
ひよこぱぐさんのお風邪も良くなってきているようで何よりです。
>素敵なルートですね、贅沢ルートというか♪
素敵・・・と言うのは(笑)マーク付きですか?(爆)
贅沢・・・と言う事はないです。特典航空券だったのですよ〜。
バーツ、今ちょっと小康状態ですよね。
もうすぐ下院議員選挙なので、どちらかにちょっとは動くのではないでしょうか・・・
そうそう!私が滞在した時がその不在投票とぶつかってしまい、
バンコク滞在中、一滴のアルコールも口にできなかったのですよ〜(>_<)
ホテルもレストランもダメ、コンビニでも売ってくれませんでした。
ち〜坊 2007年12月22日 (土) 22時58分 No.520![]()
![]()
単純往復じゃもったいないですし、NHならオープン発券できるのでついつい・・・^^;
そうそう!マイペンライのお国なのに変な所きっちりしていますよね。
飲酒禁止3日間にどんぴしゃ当たってしまいました。(>_<)
帰国日の夜中の0時までダメだったのですが、空港のラウンジはOKだったので
3日ぶりのアルコールはビアシンで喉を潤してから^^;
ライム入りのボンベイ・サファイヤをお代わりしていたら
ファランに「おまえもか!」と・・・意気投合してしまいました。(笑)
たしか明日が総選挙なのでその間はまた飲酒禁止になるはずですが、
それ以外は販売禁止時間帯はあっても、1日中ダメってことはないと思います。