【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中

★ 路地裏の散歩道 ★ BBS

ご訪問ありがとうございます。
あなたの足跡お待ちしております。
♪よろしくね♪

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
背 景 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

プレゼント AT 2007年12月24日 (月) 01時46分 No.521 home

icon 「ひとり言」23日の分読みました。
私にもLHから今年は素敵なプレゼントが届きました。ワイン道具セットです。明日以降ブログに写真を載せますが、ワインオープナー、温度計、注ぎ口とキャップ、ボトル用ネックリングです。丁度新しい本格的なワインオープナーを探していたのでGOOD TIMINGです。
NHからは何も来ませんね。JLは先週クリスタルになったばかりだから...
でも、LHも数年スケジュール帳だけの年が続いていたのできっと景気が良くなってきたと言うことでしょう。
ち〜坊 2007年12月24日 (月) 10時39分 No.522 home

icon
おはようございます。
LHのワインシリーズのギフト、いいですねぇ。セネター歴によって違うのでしょうか?
SQはPPS維持歴によって違うようです。
2年生の今回はデスクダイアリーだけでしたが、先月ギフトクーポンが届いていたので
それがATさんの受け取ったプレゼントと同じ意味合いなのかもしれませんね。
あっ、忘れていましたが、SQはバースデープレゼント(ヨックモックのお菓子)も送ってくれていました。
他社はメールだけでしたから、やっぱりSQのサービスは良いかもしれません。

NHは結構ちゃんとしたカレンダーや手帳が今月初めに送られてきました。
UAなど外資系は上級会員に到達するとその年度中から対象になる事が多いようですが、
日系2社は、前年の実績で当年のプレゼント対象になるらしいです。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板