【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中

★ 路地裏の散歩道 ★ BBS

ご訪問ありがとうございます。
あなたの足跡お待ちしております。
♪よろしくね♪

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
背 景 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

「駆け足!パリとノルマンディ」  Cuu 2007年12月25日 (火) 00時28分 No.523

icon 9.11後の混乱が伝わってきて 読んでてもドキドキしました。
フライトキャンセル、新たな手配、ホテルに缶詰めの生活、そして救急車 ですか。
冷静な対処や判断力に ご同行のお友達も心強く感じていらっしゃったことでしょう。
テロや自然災害は防ぎようがないとはいえ 個人で旅行するための心構えというか 資質というか あらためて考えさせられました。

母の入院以来季節感に疎くなるほど 生活力とか気力が減退しています。
こんな状態ですので 旅行も 楽なツアーでいいか と 気持ちが変化してきました。
エジプト旅行 まだ諦めておりません(笑)
密やかに情報を収集中です。
ち〜坊 2007年12月25日 (火) 22時52分 No.524 home

icon
こんばんは、いつもメッセージありがとうございます。

旅にはかわいいトラブルはつき物ですが、あの時は結構きつかったです。
パックツアーはダテに高いお金を払っているんじゃないとヒシヒシと感じましたね。
連絡が取れない、事情がよくわからない・・・といった不安も大きく
それ以来NET環境が確認でき、余裕がある場合はパソコンを持参するようになりました。

お母様入院なさっているのですね。
実は私の母も11月に入院・手術をしましたので(今は退院し元気です)
>季節感に疎くなるほど 生活力とか気力が減退しています。
・・・というCuuさんのお立場がよくわかります。
たかが風邪っぴきがひとりいても大変なのに、病院の往復だけでもどっと疲れますよね。
エジプトの事を考えているだけでも気が晴れていいと思います。
Cuuさんご自身の健康を第一にお母様の看病をしてくださいね。
頑張ってください、そしてエジプトに行けますように・・・
Cuu 2007年12月25日 (火) 22時54分 No.525

icon 反省
軽々しく投稿したことを反省しました。
旅行者という狭いとらえ方で 事実の冷静な記述の裏にあるち〜坊さんの痛みに鈍感になっておりました。
いい年をして恥ずかしいことでした。

かように注意力や配慮に欠ける人間になってしまいました。
改めて 反省 です。
ち〜坊 2007年12月25日 (火) 23時39分 No.526 home

icon
あれれ・・・行き違いになってしまいましたね。

ん?Cuu さんのメッセージはとても温かいものでうれしかったのですが・・・
反省だなんておっしゃらず、またよろしくお願いいたしま〜す。m(__)m

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板