【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中

★ 路地裏の散歩道 ★ BBS

ご訪問ありがとうございます。
あなたの足跡お待ちしております。
♪よろしくね♪

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
背 景 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

あけまして・・・ ひよこぱぐ 2008年01月08日 (火) 02時56分 No.533 home

icon おめでとうございます!
今年も宜しくお願いします(*^-^)
いやーなんかいっぱい宣伝してもらっちゃって、ありがとうございます。
両替所、新年に確認したらヴィトンになってました・・・(>_<)ごめんなさい。
さすがにち〜坊さん、歩く歩く!すごいです。
次回いつサイゴンに行けるか謎ですが、やっぱり食事は美味しいしコストパフォーマンスもいいですよね♪
今度、生春巻きの屋台とマッサージ、是非詳しく教えてくださいまし!
諸事情につき、あんまり長距離を歩くとか繁華街をずれて歩くことができないので、羨ましく旅行記を読んでいます。
いいなー♪
ち〜坊 2008年01月08日 (火) 15時38分 No.534 home

icon
あけましておめでとうございます。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
そして年越しの旅からお帰りなさいませ〜。
先日の私の旅と同じようなルートでしたね。旅行記楽しみです♪

食の好みが似ているようで、お陰様で美味しいホーチミンでした。(^.^)
でもリストアップしたお店の1/5位しか制覇していないので、リベンジ必死です。
RTWでもう1回渡航の予定があるので楽しみです♪
あ〜ヴィトンの前通りました。あそこだったのですね。

ひよこぱぐさんは上手にタクシーを使ってらっしゃるのでうらやましいです。
地理に詳しくなったら、私も安いタクシーを乗りこなしてラクをしたいと思っています。

生春巻きの屋台とマッサージのお店の地図はあとでメールしますね。
ちょっと旅疲れ気味とのこと、ご自愛くださいね。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板