【広告】Amazonからポイントアップキャンペーン5月6日より開催

★ 路地裏の散歩道 ★ BBS

ご訪問ありがとうございます。
あなたの足跡お待ちしております。
♪よろしくね♪

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
背 景 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

はこだて KOJI Take 2008年06月22日 (日) 01時02分 No.610 home

icon こんばんは。
久しぶりにこっち来てホーチミン旅行記読まなくちゃ・・・と思いきや、既に北海道だったのですね(笑)
三大夜景の制覇おめでとうございます。私はナポリが未踏です^^;

函館は数年前まで、青森とセットで夏によく行ってましたよ。
「いか踊り」の踊り方が歩道のタイルに載っていたりしますがご覧になりました?
なかなかコミカルな動きをする踊りで、結構はまってしまいました(笑)
ち〜坊 2008年06月23日 (月) 08時34分 No.612 home

icon
おはようございます。
ちょこっと出かけておりまして、遅くなりました。
久しぶりの気はしませんが・・・(笑)

三大夜景、身近な函館をクリアし無事(笑)達成しました。
旅の目的に「三大」シリーズを入れるのも面白いかもと思っています。

>私はナポリが未踏です^^;

昼間のナポリに行く事があっても、宿泊しないディスティネーションかもしれませんね。

>「いか踊り」の踊り方が歩道のタイルに載っていたりしますがご覧になりました?

気がつきませんでした・・・
もし気がついたとしても、「函館=いか」だから・・・と思ってしまった事でしょう。
是非見てみたいですねぇ。下向いてずっと歩き回っちゃいそうですが・・・

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからポイントアップキャンペーン5月6日より開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板