【広告】Amazonからポイントアップキャンペーン5月6日より開催

★ 路地裏の散歩道 ★ BBS

ご訪問ありがとうございます。
あなたの足跡お待ちしております。
♪よろしくね♪

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
背 景 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

おいしそう! Gina 2008年11月09日 (日) 16時58分 No.678 home

icon 来週末、釜山に行くのですが、ち〜坊さんのソウル旅行記を見て、ソウルもよかったなとプチ葛藤中です。
(ご飯とご飯の間を埋めるアクティビティがソウルはないんですよね〜)

が、どのご飯もおいしそう!Pカンジャンケジャン、最近はいまいちというのも知らなかったですし、ほんとこのご飯情報は永久保存版ですね。
ち〜坊 2008年11月10日 (月) 01時49分 No.681 home

icon
釜山も美味しい物楽しめますよね、特に海産物が。
私は2度ともヘウンデだったので、次回は街中に泊ってみたいです。
それに日帰りで慶州とか行けますよね・・・今ちょっと気になっています。

ソウルで頂いた物はお安いB級版ですが、どれも美味しかったです。
機会があったら是非お試しくださいね。
Pは塩っぱいとか高いとか・・・最近行っていないので真相はわかりませんが。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからポイントアップキャンペーン5月6日より開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板