【広告】Amazonからポイントアップキャンペーン5月6日より開催

★ 路地裏の散歩道 ★ BBS

ご訪問ありがとうございます。
あなたの足跡お待ちしております。
♪よろしくね♪

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
背 景 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

北京&ソウル とんび 2008年11月16日 (日) 15時58分 No.685

icon 北京を拝見しようとやってきましたが、その後、ソウルもいらっしゃたのですね。両方、拝見しました。
北京のダックやシウマイ、ソウルのパプサンモリとレストランの選択の参考になりました。今回だけではなく、いつもおいしいものをうまく選んで食べていらっしゃいますね。
どちらもNWのマイルを利用されたようですね。自分は日本500マイルで集めた分くらいしかないのですが、だんだん使いにくくなってきているし、DLとの合併でさらに使いにくくなるだろうし、早く使いきてしまおうかなと思います。

今年は、バンコク、ホーチミン、北京、ソウルといらっしゃていますが、自分も、今年は、バンコク、ホーチミン、北京と行き、ソウルにかえてプサンに行くので、ち〜坊さんとよく似ているなと思いました。まもなく行くプサンは行きは船で行って、帰りは現地発券でかえってきます。以前も韓国発券していましたが、ウォン高のためにやめていました。今回久しぶりに韓国発券を再開します。
ち〜坊 2008年11月16日 (日) 23時07分 No.686 home

icon
シンガポールも北京もとんびさんのすぐ後に行ったので、
色々情報を頂け助かりましたよ〜。
バンコクとホーチミンは私の方がちょっと前でしたね。

NWは私も乗らずして貯めたマイルでした。ありがたいことです。(^^)

もうすぐ釜山ですね。
とんびさんの旅行形態は私の好きなタイプで、とても参考になります。
短い日程の場合でもしっかり観光し地元ならではの美味しい物も堪能なさっているし、
行きました帰りました的旅とはちょっと違うなぁ・・・と。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからポイントアップキャンペーン5月6日より開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板