【広告】Amazonからポイントアップキャンペーン5月6日より開催

★ 路地裏の散歩道 ★ BBS

ご訪問ありがとうございます。
あなたの足跡お待ちしております。
♪よろしくね♪

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
背 景 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

夏の中欧 Gina 2009年01月05日 (月) 12時37分 No.703 home

icon 今日は1日休暇を頂いたので、旅行前に参考にさせていただいたチェコ旅行記を再読させていただいています。

チェコはウ・がつくレストランやホテルが多く、出発前は、こんがらがっていた地名や場所も自分が旅してくると、すんなりと頭の中でつながって懐かしい気持ちがしてきます。

ち〜坊さんのプラハは私より1日が長い!と思っていたら本当に初夏に旅されているのですよね。今の時期は五時には真っ暗だったので、観光にとれる時間はうんと短かったです。

冬はコンサートなどの楽しみもありますが、次回いくなら夏!だと心に決めました。
ち〜坊 2009年01月06日 (火) 11時17分 No.704 home

icon
ヨーロッパの冬季は日照時間が短いですよね。
初夏と比べたら半分くらいではないでしょうか。
季節の良い時期のプラハの人ごみ(特に日本人)はすさまじいですが、
冬季ならしっぽり&じっくり見て歩けたのではないでしょうか。
旅行記楽しみにしていますね。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからポイントアップキャンペーン5月6日より開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板