ち〜坊 2008年04月15日 (火) 22時14分 No.581![]()
![]()
深センからの書き込みありがとうございます。
中国は美味しい物も遺産もたくさんある地域、お仕事大変でしょうけど頑張って下さいね。
>何でもみてやれ、だけど、誰でも行ける観光地はいやだなあ」
(^^)そんなこともないですが、
ちょっとハードそうな所は足腰丈夫で気力がある内に・・・とは思っています。
色々集計していると、古いアルバムを見ているようで楽しいですね。
>投稿前のチェックが入るようになったのですね
あっそうですか、管理人の私の書き込みにはないので気が付きませんでした。
先日1日中カウントエラーの日があったのですがその時変ったのでしょうか。
美味しい中華を楽しんできてくださいね♪
(酔ったままレスしたので支離滅裂だったため(^^)ちょっと書き直しました)
ち〜坊 2008年03月19日 (水) 17時27分 No.568![]()
![]()
こんにちは♪
旅行記読んで下さってありがとうございます。
KOJI Take さんのポルトガル旅行記、以前一度拝見させて頂いておりましたが、
本日もう一度お邪魔してきました。私の行った2ヶ月後だったのですね。
そうそう、ロカではバスの乗継が、良くても1時間半なんですよね。
ナザレはかなり昔に行った事があるのですが、
コインブラは未踏の地、次回があれば是非行きたい所のひとつです。
ムーアの城跡の写真を拝見し、やはりいいですねぇ・・・歩きたかったです。
ペーナ宮殿、私は全く期待しないで行ったのですが、
お庭などの外部も屋内の展示品もかなり良かったですよ。
お互い、ポルトガルへもう一度!でしょうか。(^^)
ち〜坊 2008年03月03日 (月) 16時33分 No.559![]()
![]()
お帰りなさ〜い、もうお戻りになられたのですね。
そうでした、あの日は軒並み遅延・運休でニュースになっていましたね。
なかなか西海岸に降り立つ機会がないのですが、
メキシカンの香りがするならロスより行ってみたいですねぇ。
さりげないのに至れり尽くせりのSQのサービスは良いですよね。
サロンケバヤ、スリット入っていませんでしたか?サイドではなく前に・・・
深いスリットなので見えにくいのですが・・・
私はスリットよりぴったりなウエストから腰の線にセクシーさを感じます。
あの制服はひとりづつ採寸してぴったりに作ってくれるそうですが、
その制服が合わないほど太っても痩せてもいけないそうです。
コンバット 2008年03月04日 (火) 09時03分 No.561
![]()
間違っていたら引退かなと思ってましたから、正解だったようで嬉しいです。
店の名前が書いてないので、何か意図があるんじゃないかと敢えて伏字で書きました。
店を見分けるポイントは皿のデザイン、模様です。