【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中

★ 路地裏の散歩道 ★ BBS

ご訪問ありがとうございます。
あなたの足跡お待ちしております。
♪よろしくね♪

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
背 景 色
削除キー クッキー アイコン

手前味噌 Cuu 2007年07月06日 (金) 20時46分 No.281

icon お久しぶりです。
ラップの上からお塩?
良いことを伺いました。
次回からはそうします。
去年作ったお味噌がなくなって 今年は仕込まなかったので市販のお味噌を出していますが 家族の評判が悪くて。
やはり自分で作ったのは美味しいです。な〜んて。

え〜、ご報告です。
この夏 イタリアへ行ってきま〜す。
急遽決めたので狙ったホテルは全滅、でもめげずに変更に変更を重ねて イタリア側から モン・ブランとマッター・ホルンを攻めてきます。
細々と続けてきたイタリア語の恩恵、有るや無しや!(^^)!
そして留守中の母の無事を祈るのみです。
ち〜坊 2007年07月06日 (金) 23時56分 No.282 home

icon
こんばんは〜。
お味噌、手作りはやはり美味しいし安心ですよね。
ラップは、仕込んだその日からずっとのせています。
で、今日のようにさわった時にはラップも塩も新しいのに取り替えています。
是非お試しくださいね。

イタリア、いいですねぇ。
>イタリア側から モン・ブランとマッター・ホルンを攻めてきます。

ハイキングということですよね?
かなり以前、スイス側からマッターホルンは登山電車で行った事があります。
帰りはハイキングしながら下りて来ました。
マッターホルンの形が大好きです♪

>でもめげずに変更に変更を重ねて、

と言う事は個人旅行ですか?う〜ん行程が気になる(笑)
人の旅行ってみょ〜に気になりますねぇ。

>細々と続けてきたイタリア語の恩恵、有るや無しや!(^^)!

へぇ〜さすが!イタリア語やっていたのですか・・・
継続は力なりですから、きっと役に立ちますよ〜。
言葉が通じると、楽しさ倍増ですものね。

>留守中の母の無事を祈るのみです。

Cuuさんのお気持ち、よ〜くわかります。
私も似たような境遇ですから。
でも大丈夫ですよ!行くのを楽しみにしている後姿がお母様にも通じて、
気を強く持つようになりますから。

AT 2007年07月01日 (日) 13時10分 No.277

icon 楽しい・充実した旅行記ありがとうございます。やはり「飲む、食う、歩く」ですね(順番が変?)。
カメラ出てきて良かったですね。また、SQのダメ男ですが、対応悪い人はどこにでもいますね。前にイタリアのある空港カウンターでお喋りばかりしてリクエストをまともに対応してくれないので「不満足だ、マネージャを呼んでほしい」といったらそのお喋りの相手がマネージャでした。その後は恐縮して...まあ、言わないとだめですね。

PS1:ページの上のほうにも「Back」と「Next」がほしいです。「あの記事!」に戻るとき便利です。読みたいページを見るときさくさくと...
PS2:カリフォルニアから帰国しました。今回のDinnerはイタリアン、創作和食、居酒屋でした。イタリアンはSan JoseのSantana Rowまで出かけました。ましな方です(実は何度も行っています)がイタリアンというには...まあ、アメリカン・イタリアンの上のほうということで。ワインはS. Margheritaいただきました。創作和食は日本の上レベルと同じだったことは報告しましたが居酒屋も日本の上レベルでした。七本槍、だっ際(漢字が変換できない)などお酒も充実していました。どちらもほとんどが日本人客です。日本人が多いので商売になるのでしょうね。でも、これがイタリア・フランス等だったらイタリア・フランス現地人が興味を示すでしょうね。その場合私はイタリア・フランスレストランに行きます。
ち〜坊 2007年07月01日 (日) 22時56分 No.278 home

icon
出張から戻られたのですね、お疲れ様でした。

カメラ古いので、手振れや暗いところの撮影がうまく行かなかったので、
出てこなかったら買い換えるつもりでいたのですが、
こうして出てくると、出来が悪くても、
見た目で選んだカメラだったので愛着もあり、どうしたものかと・・・

旅行中、画像はたびたびパソコンに落としていたので、
落としきれていなかった最後の記録が手元に戻っただけでうれしかったです。

>ページの上のほうにも「Back」と「Next」がほしいです。

色々やってみたのですが、バランスが悪くなるので、
とりあえずテストパターンとして、前頁へのBackはブラウザの戻るボタンでいいかなぁと思い、下の「Back」を旅行記のTOPにリンクを張り直してみました。
旅行記TOPの日付で直接該当ページに飛びますので、
これでちょっと様子をみさせて頂きます。
やはり使い勝手が悪いようでしたら、またご指示いただければ善処させて頂きます。
いつもアドバイス頂いて本当に助かります。ありがとうございます。
AT 2007年07月02日 (月) 01時04分 No.279

icon
それではタダでコンサルしましょうか、ではなく、遠慮なく言わさせていただきます。

ち〜坊さんの旅行記は何度も読み直したくなるくらい楽しいです。読み返すときの便利さも考えてください。

(1)下の「Back」は前のままでいいと思います。
(2)真ん中の「HOME」は最終ページ以外使わないのではないでしょうか。それより「目次」の方がいいと思います。
最終ページには「目次」を真ん中に、「HOME」を右の位置(「Next]の位置)に入れられませんか?
(3)最上に「路地裏の散歩道 HOME」「海外散歩:ほかの海外旅行記」「初夏のブダペスト&プラハで飲みまくり! 目次」を入れられませんか。(「ひよこばぐ」さんの旅行記のように)。また、フレームで入れられるともっといいですね。
どういう名前のHPでどういうタイトルの旅行記かどこでも分かったほうがいいと思います。
(4)「3日目」だけでなく「3日目/6月10日(日)」と入れてあると分かりやすいです。
(5)その下にその日行った場所などキーワードが有ると読みやすいです。

またHOMEですが「TRAVEL」の中身が分かりにくいです。この「TRAVEL」で行った(リンクした)先のPageの5項目をHOMEに載せた方が分かりやすいです。「「くいしん坊」 ハンガリー編 UP。」と有って「くいしん坊」ってHOMEに無いですよね。「ひとりごと」もです。「日記の目次」に飛ぶリンクがHOMEにあってもいいと思います。

勝手に言いたいことを書きましたが....失礼があったらごめんなさい。
ち〜坊 2007年07月02日 (月) 14時56分 No.280 home

icon
忌憚ないコンサル(笑)ありがとうございます。

まず最初に、私のサーバーは、容量の制限が低い(少ない)ので
その辺を考慮してなるべく容量を温存するようUPしている事をご理解下さい。

(2)ごもっともですので、至急変更させていただきます。あわせて(1)も元に戻します。

(3)私もあった方が良いと思っていましたが、同じような構成になってしまうので、先方さんに失礼かとそのままにしておりました。が、これも取り入れてみようと思います。

(4)に関しては、日付は少しうやむやにしたい・・・という意図があったのです。
旅行記目次に日付が出ているので意味がないと言えばそれまでですが・・・
反対に、旅行記目次の日付を全く載せない事も検討しています。
意外な所で特定されてしまう事があるのを懸念しているからです。
もし日付等を詳細にすると、旅行記の内容を少しぼかさなければいけなくなりますね・・・難しい・・・

(5)キーワードについて
他のサイトさんのように、日別ではない旅行記の作り方ですと、キーワード=旅行記へのリンクで、すっきりとわかりやすいかもしれません。
1日ごとのUPの私の旅行記は、キーワードなしで手探り状態で読んで頂きたいかなと思います。これは様子見とさせていただきます。

>この「TRAVEL」で行った(リンクした)先のPageの5項目をHOMEに載せた方が分かりやすいです

TOPページはなるべくすっきりさせておきたいので、BOXの右のメニューの中にあえて入れてあります。
TOPから直接該当ページに飛ばしてしまうと、初めて訪問して頂いた方にはこのサイトの内容がわかりにくいと思いますので、やはりメニューからTRAVELに入って頂いた方が良いかなと思います。
いつもご覧下さる方には、お手間を取らせてしまうのですが、更新等ありましたら、更新状況欄から直接飛ぶようにリンクを張りますのでご了承ください。

ひとりごと、くいしん坊の「HOME」についても、容量を抑えるため、動きのあるボタンをなるべく使わないよう、一旦それぞれのTOPに入ってもらうようにしていました。
文字にしてリンクを張れば容量は抑えられますが、自分のカラーも出したいし・・・と難しいですね。検討してみます。

>勝手に言いたいことを書きましたが....失礼があったらごめんなさい。

とんでもないです。とてもありがたいご意見で感謝しております。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

新幹線 みいまん@台湾 2007年06月29日 (金) 23時30分 No.271

icon こんばんは〜。台湾の仕事終了です。
前回の出張あたりから、新幹線を活用していますが、やはり便利ですね〜。台湾の高速道路は良く渋滞...いままでバスを利用していましたが、だいたいひっかかって余分な時間。7月からさらに増便になるようです。
 さて、台湾は夏。朝から日差しが強く。午後は夕立です。果物はおいしくて、マンゴーやライチ。パパイヤミルクもなかなか。
 明日は成田経由でLAへ。成田まではエコですが、その先はSWUでUGしてあるのでC席です。到着したら、パサデナへ行って、夜はMLB観戦です。
ち〜坊 2007年06月30日 (土) 06時22分 No.272 home

icon
新幹線、良いらしいですね。乗った方皆さんそう仰います。
やはり時間が読めるのが一番でしょうか。
需要が増えれば、増便・延線も検討されるのでしょうね。

高温多湿な所はやっぱり果物が美味しいですよね。
マンゴー大好き人間としては、近い台湾はすぐにでも行きたいです。
パパイアミルクも今年の2月に初めて飲みましたが、美味しいですよね。

もしかして日本で1泊なしでLAですか?
みいまんさんのことですので驚きはしませんが・・・(笑)
お気をつけて、そして引き続き楽しいご旅行を!
みいまん@成田 2007年06月30日 (土) 14時42分 No.274

icon 一時帰国....ではないですね
 台北から成田まで飛んできました。スルーは3回目ぐらいです。台北からもUGされたので、アルゼンチンのワインを堪能しながら飛んできました。
 帰ってきて翌週は中国。今回は杭州泊りが入っているので、産地の近い紹興酒の10年ものとか楽しみです。
ち〜坊 2007年06月30日 (土) 23時18分 No.276 home

icon
UG良かったですね。短距離でもやっぱりCはラクですものね。

>アルゼンチンのワインを堪能しながら
チリ産は結構ありますが、アルゼンチンワインって珍しいですね。
ブエノスに行ってから、アルゼンチンワイン大好きになりましたよ〜。

LAXまでもC席との事なので、仕事明けでもお疲れ癒されて行けますね。
到着当日のMLB観戦、眠らないで下さいね〜(笑)

RTW拝見 GUCCII 2007年06月30日 (土) 12時25分 No.273 home

icon ち〜坊さん、こんにちは。
旅行記拝見しました。
ブダペスト、プラハ満喫されたんですね。
円安はきつそうですけど、行く価値はありますね。
やっぱヨーロッパはいいなぁ〜

SQのニューシートも凄いですね。こんなのに慣れたら、他社のFでも狭く感じてしまうんじゃないですか^^;
これはぜひ乗ってみたいです。

暫く海外へは行けそうにないですが、南極に行くときは、パースまで飛んで、フリーマントル港からしらせで出港するので、出向までの間、もしかしたらパースの街を楽しめるかなと期待しているところです。

ち〜坊 2007年06月30日 (土) 23時05分 No.275 home

icon
GUCCIIさん、こんばんは〜。

南極行き、決定なのですね!おめでとうございます。
いや〜すごいですね。なんかワクワクしちゃいます。

出発のぎりぎりまで訓練が続くのですね・・・
GUCCIIさんもご家族も大変、でも楽しみ・・・といった所でしょうね。

しらせにはパースから乗り込むのですか・・・
フリーマントルは行った事があります。可愛い港町ですね。
パースから電車ですぐでした。

↑な大切な時期なのに、旅行記見ていただいてありがとうございます。
SQのニューシート、あれはもはやFですね。素晴らしかったです。

それにしても、ほんと、夢が実現してよかったです。頑張ってくださいね。

米国出張 AT 2007年06月28日 (木) 18時19分 No.269

icon 半年振りのUAでしたが改善されつつあると感じました。日本人のCAが増えたのためか(乗客の一人曰く「燃料価格高騰で重いCAは不適になったのでは」、んーーーん、太ったおばちゃんが消えたのはそれかな...)サービスが早いし良かったです(この便だけかどうかわかりませんが)。食事のちょっとしたトラブルもスマートに解決。ランディングもソフトになったように感じました。
昨年10月からエコノミープラスはUA1K以外は有料になったとのこと、$100みたいです。これは、エコノミープラス会員(有料)が設定されたためらしいです。楽しみの非常口席も有料とか。
$500ビジネスはAAでも経験がありますが便や曜日、時期によって設定が有ったり無かったりです。当たったらラッキーです。
サニーヴェールという所にいますが、この近所(車で30分以内くらいまでの感覚)、創作和食レストランが増え人気のようです。今晩はそこで楽しみました。鯒(これは読めなかった)の洗いなんて有るんですよ。お酒の七本槍が有ったのにはびっくり。また、ラーメンも人気で新しい店が次々できて繁盛しているとのことでした。昼はラーメンをリクエストしたのですが45分しかなく、ラーメン店の入場待ち時間が長い(列を成しているとのこと)というのでリジェクトされました。
感じたのは「景気が良くなると食欲に行く」ということです。
ち〜坊 2007年06月28日 (木) 21時53分 No.270 home

icon
出張、お疲れ様です♪

>燃料価格高騰で重いCAは不適になったのでは・・・
あはは、本当ですか?
でも太っている云々より、緊急時に大丈夫?ってほど年配のCAさんは考え物ですよね。

>エコノミープラスはUA1K以外は有料になった・・・
そうなんですか、知らなかったです。
今年1K復帰は絶望的ですね、私。と言う事は格安券でNYへ行くとしたらきついですね。

サニーヴェール、知らなかったので検索したらサンホセの近くなのですね。
SFOにも近いとなると、やっぱり和食のお店は充実しているのでしょうか。

鯒(こち)と読むのですね。魚は知っていましたが漢字で書かれると難しいですよね。
お陰様でひとつ覚えました。

引き続きお仕事頑張ってください。

旅行記 AT 2007年06月22日 (金) 13時33分 No.249

icon 「ひとりごと」にありましたが、一日ずつの今の形式が読みやすいです。
短いほうが1回のダウンロードの時間は短いのでしょうがブロードバンドが当たり前になりつつある現在気になりません。それより一気に読むほうが楽しめます。
PS:来週、カリフォルニア出張です。
ち〜坊 2007年06月22日 (金) 23時23分 No.251 home

icon
こんばんは〜
いつも悩んでいる時に、ご意見を言って頂けるので助かります。

>それより一気に読むほうが楽しめます。

これからも1日ずつで続けさせていただきますね。
で、早速に恐縮なのですが、今6日目やっているのですが
まだやっと半分なのです。(>_<)
ちょっと遅れるかも・・ですがご了承ください。

来週のカリフォルニア、もう暑いのでしょうね。
でも乾燥しているので、気温よりは過ごしやすいのでしょうか?
AT 2007年06月26日 (火) 15時12分 No.267

icon
成田です。UAです。
行ってきます。
PS:$500でUPGRADEに乗ってしまいました。
ち〜坊 2007年06月26日 (火) 16時27分 No.268 home

icon
おっ、今日なのですね、行ってらっしゃいませ〜
間に合うかな・・・

$500ですか・・・私には微妙な値段ですねぇ。
最近Eチェックインすると、お誘いの画面がでますよね。
昔だったら、エリート会員にインボラしてくれていたのですが、
お誘いすると、ずいぶんな収益になっているのでしょうね。

アメリカだと、あのシートならずいぶんラクですよね。
でも電源が、専用のプラグが必要なのは難点ですね。
機内でレンタルがないので、私は購入してしまいました。

ともあれお気をつけて、行ってらっしゃいませ♪

本当に泣きつきにきました〜(T_T) Tomo 2007年06月24日 (日) 00時48分 No.257

icon もう、地下には人がいません・・・。
でも、誰よりもわからないものが沢山・・・。
ヒントを読ませていただいても、分かりません・・・。

よかったら、ち〜坊さん。。。
旅行記でお忙しいでしょうが、地下へ・・・。

○ソジTomoでした♪
Tomo 2007年06月24日 (日) 00時56分 No.258

icon
すみません、あんまりにあわてて、
旅行記の感想を書かずに送信!!(><)

ち〜坊さんの旅行記アップが遅れたのは、決してアチラのことで熱中・・・(プッ)ではなかったのですね〜。
6日目、大作です!!

「飢えの壁」、数々の銅像、とても印象的。
そして、教会。
プラハの町並み、堪能させていただきました。
一日の間に、よく回られましたね〜。
すごいです、ち〜坊さん!!
ち〜坊 2007年06月24日 (日) 02時16分 No.259 home

icon
Tomoさん
良かったです、突破できて。
Tomoさんを超絶賛なので、絶対今日(0時回りましたが)見て頂きたかったから・・・

プラハは被写体多すぎ(笑)でいい気になって写真撮っていたので、
その整理が追いつかなくて時間がかかってしまいました。
7日目も同様なので、また2日がかりかも・・・
Tomo 2007年06月24日 (日) 02時17分 No.260

icon
ち〜坊さん

ありがとうございました〜。
取り乱してしまい・・・(どんなん?)
ご迷惑をおかけしました。

これから、突入してきます。
ち〜坊 2007年06月24日 (日) 02時20分 No.261 home

icon
いってらっしゃ〜い♪(^.^)
Tomo 2007年06月25日 (月) 01時08分 No.262

icon
昨日は本当にありがとうございましたm(__)m

Tomoには、どう読んでも「大絶賛」・・・には思えませんでしたが・・・^^;
それにしても、いつもながら、独特の感性で読む人の心を掴むのがお上手な方ですね〜。
Tomoはち〜坊さんの旅行記の写真に胃袋を掴まれています(笑)

写真いっぱいになりそうな7日目、楽しみにしています。
Tomoは、2日もブログ更新をさぼっちゃいました。
明日はアップできそうです。

Yoshi 2007年06月25日 (月) 01時39分 No.263 home

icon
え〜っ?
これ以上ないほど、大絶賛でしたが・・・(笑)
ち〜坊 2007年06月25日 (月) 07時24分 No.264 home

icon
おはようございます。
連日寝不足でしたが昨夜はよ〜く眠れました。(笑)

Tomoさん
言葉の裏に温か味が見え隠れしていますよ。
「好きな人をいじめる」って言い方じゃちょっと子供っぽいかもしれませんが、
少なくても登場人物としては、放置プレイされていないじゃないですか。(爆)
NGだったら、UPすらなかったのでは?

Yoshiさん
も〜、さなかにお越しいただいたようで・・・
しかしタフです。御見それしました。
Tomo 2007年06月26日 (火) 02時34分 No.265

icon
7日目アップ、お疲れ様です〜!!

ステンドグラス美しいですね〜(*^。^*)
なんて艶やかな色使いなのでしょう!!

ところで、ち〜坊さん、7日目、ビールをいったい何杯飲んだのですか〜(プッ)

ん・・・なんか、地下の教祖さまが目に入ったような・・・^^;
ち〜坊 2007年06月26日 (火) 07時23分 No.266 home

icon
この所、深夜に旅行記をやっとUPして寝てしまうので、
おはようの時間のレスになってしまいます。

ビールは、数をこなそうと半ば意地(^.^)になって飲んじゃいました。
帰国してまだ1滴のビールも飲んでいません。(笑)

クロスワードの後、今日の課題はハ○○○ヤの解読です。(爆)

最近の教祖様、あんな呟きをふわ〜っとかけて去っていくことが多いです。

こんばんは〜 みいまん@羽田 2007年06月22日 (金) 19時25分 No.250 home

icon  初夏のハンガリーにプラハ良いですね〜。でもここまで円安が進むとやはり大変...ですか。チケットの高い時期に入ったこともあって中々欧州へは足が向かなかったりします。
 日曜夜から台湾へ行きますが、その前に北海道で涼んでくることにします。多分台湾は....むちゃくちゃ暑そう...。
ち〜坊 2007年06月22日 (金) 23時35分 No.252 home

icon
みいまんさん、こんばんは。

あえてユーロ圏を避けたのですが、
ヨーロッパの通貨は、ユーロに連動はしていないと思いますが
間違いなくユーロを意識した上がり方ですね。

涼しい北海道の後じゃあ、台湾は余計暑く感じるでしょうね。
でもマンゴーの美味しい季節ですね。ちょっと行きたいです。
北海道はプライベートで、台湾はお仕事でしょうか。
どちらにしても美味しく楽しく、そしてお気をつけて行ってらっしゃいませ〜♪
みいまん@手稲 2007年06月23日 (土) 21時49分 No.255 home

icon
こんばんは〜。
円はすべての通貨に対して全面安なので大変です...。
その中でも、US$はまだ許容範囲かも...US$とともに
沈むのかなと思っていたりも。

今日は朝の電車で美瑛。美馬牛から拓真館、美瑛と
歩いてきました。札幌に戻ってきて、足は狸小路へと
向かって、居酒屋で、ホタテ、ツブ、ししゃもと味わ
ってきました。

来週末はLAにいますが、その後はまたまた札幌です。
ち〜坊 2007年06月24日 (日) 00時22分 No.256 home

icon
こんばんは〜

円安ひどいですよね。そうそうUS$はまだましですが、
ユーロにしろバーツにしろ徐々に下がりつつあり、止まりませんね。
海外発券のメリット全くなしです。

美瑛、ラベンダーの綺麗な時期なのでしょうね。
今日こちらは北海道がうらやましい程、とても暑かったですよ。
美味しい魚介類、沢山召し上がってきてくださいね。

はじめまして くまっぴぃ 2007年06月23日 (土) 09時01分 No.253

icon ひよこぱぐさんのサイトから、お邪魔しました。
とても見やすくて楽しい旅行記ですね♪

実は来年スタートで初めてのRTWを計画中です。
プラハには是非行きたいと思っているので、
今回の旅行記、わくわくしながら拝見しています。

またちょこちょこお邪魔しますので、宜しくお願いします。
m(__)m
ち〜坊 2007年06月23日 (土) 17時02分 No.254 home

icon
くまっぴぃさん、いらっしゃいませ〜♪
お越しいただいてありがとうございます。

HP立ち上げてもうすぐ1年と言う、まだ情報不足なサイトですが
これからもお立ち寄りいただければ幸いです。

RTWのご予定があるのですね!
色々行程を考えている時も楽しいので頑張ってください。
旅程が決まったら教えてくださいね。楽しみにしています。

6日目、今夜にはUPできると思いますので
ご参考になればうれしいです。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いします。

初めての地上です・・・多分・・・ Tomo 2007年06月19日 (火) 01時37分 No.237

icon 地下から出てきました〜。

「プラハで飲みまくり」というお題がステキですね〜。

Tomoも最近ご贔屓なのはハンガリーの赤ワインです。
本来、フルボディが好きなのですが、ハンガリーの赤ワインだけは、軽くってもおいしく飲めます。

あ〜、地上の空気は緊張します〜。
ではでは〜。
ち〜坊 2007年06月19日 (火) 10時11分 No.238 home

icon
お〜!Tomoさん、いらっしゃいませ〜♪
ご訪問ありがとうございます。
あれからお越しいただいたようで、地下から・・・(笑)

>Tomoも最近ご贔屓なのはハンガリーの赤ワインです。

そうなんですか。
ハンガリーワインってあまり見かけないです、家の近くでは。
以前ハンガリーに行った時飲んだワインがまずかったのですが、
今回「ハンガリー、見直したよ!」のワインに出会えました。
**(確認後掲載)で帰ってきたのが悔やまれます。

これからも、あちらでも、そちらでも・・・(^.^)
どうぞよろしくです。
Tomo 2007年06月19日 (火) 21時30分 No.240

icon
二日続けて、地上へ出てきてみました〜。

Tomoのご贔屓ワインは、
「Hajos-baja.Ausbruch」
です。
業者さんに来てもらって試飲会を開いて、気に入って購入しました。
その場にいた皆さんが気に入ったワインです。
家ではめったに飲まないので、何本かゴロゴロ転がっています。

>これからも、あちらでも、そちらでも・・・(^.^)
>どうぞよろしくです。
ち〜坊さん、こちらこそ・・・ですm(__)m

それにしても、昨日のつかの間の夢、お互いにラッキーでしたね♪

ち〜坊 2007年06月20日 (水) 00時33分 No.242 home

icon
Tomoさん、こんばんは〜♪

>「Hajos-baja.Ausbruch」

ありがとうございます、名前がわかれば聞きやすいですね。
いつも購入のお店で聞いてみます。

つかの間の夢・・・ほんとお茶目です。
あの時電源落とそうかな・・・と戻って正解でした。
ただ、最後が・・・気になる・・・
Tomo 2007年06月21日 (木) 23時08分 No.247

icon
ワインの画像を、地下に貼っておきました♪
お時間のあるときに、チェックしてみてくださいね〜。

だいぶん、地上に慣れてきました(ルン♪)
ち〜坊 2007年06月22日 (金) 00時51分 No.248 home

icon
ワインの画像、今拝見しました。
大きくして見たので、なんとなくわかります!
炎のような柄で、上にハンガリアって書いてあるので
私でも覚えられそうです。

>だいぶん、地上に慣れてきました(ルン♪)

書き込み見ると、ご訪問の軌跡が感じ取れましたよ〜。
さすが気配りTomoさんです。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板