【広告】どきどきわくわくのAmazonプライムデー7月14日まで開催中

さぬき踊らんな連掲示板

いらっしゃい!ドンドン書き込みしてくださいね。
ただし、営利目的・中傷はご遠慮ください。

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.195 ] 婆娑羅まつり合同連参加者募集! 投稿者: 2007年07月27日 (金) 13時09分
昨日の時久先生を迎えての練習をチラ見させて頂きましたが、凄い気迫が伝わってきました!今年はまた一段と気合い入ってますねぇ〜☆高知で観るのが楽しみです♪
さて話題を元に戻しますが、来たる8/26(日)の丸亀婆娑羅まつりにて今年もYANEX企画によりさぬき踊らんな連とお喜楽家の合同連『おきらくにおどらんなれん』を結成します!
参加対象者は、どちらかのメンバーさんor元メンバーさんです。
楽曲は銭よさ乱舞曲♪
衣装は、どちらかの歴代のものならどれでもok!(ただし今年の衣装は不可)
振り付けは銭よさフィナーレでの総乱舞&オリジナル(どちらも簡単☆)
〆切は8/19(日)の練習日まで(大野原中学体育館20:00〜22:00)
これは、きょうだい連の親睦を深めるのが主旨となっております。どうかご理解・ご協力のほど、よろしくお願い致しますm(__)m

[ No.199 ] 早速申し込みしました♪ 投稿者: りょうこ 2007年07月30日 (月) 22時40分
今年、諸事情で、みんなが高知で踊っているときに、四国にいることができず、
この間はみんなの笑顔を横目で(ファインダー越しに)見てたりょうこです!
早速合同連に申し込みさせてもらいました!
対象者に、元メンバーを入れてくれていて本当に嬉しいです。
今年踊れる唯一のチャンスです。ありがとうねっ!!

[ No.201 ] ごぶさた、ごぶさた 投稿者: れんちょう 2007年08月05日 (日) 21時05分
久しぶりやね・・・・
よさこいはやりたいけど・・いろいろ大変で・・
踊らんな連に入れなかった人も居るとも思います。
元メンバーで
高知はちょっとという人たちのための企画
ここでこの企画で、年に一度会える人が増えるのもおもしろいですね!!

本体もがんばりまあすよ!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】どきどきわくわくのAmazonプライムデー7月14日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板