【広告】どきどきわくわくのAmazonプライムデー7月14日まで開催中

さぬき踊らんな連掲示板

いらっしゃい!ドンドン書き込みしてくださいね。
ただし、営利目的・中傷はご遠慮ください。

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.243 ] よさこい東海道2007イン沼津 お疲れ様〜 投稿者: 陰の熱血案内人泉 2007年11月13日 (火) 09時23分
皆さーん お疲れ様でした。又、お疲れの所、荷物運び迄お願い致しまして、家族一同、感謝感激!
有難う御座いました。

至誠・温雅・躍動 の舞。そして、心に響く力強い語り。
感動を、ありがとう!涙で皆の笑顔の舞が、見えなくならないように、必死で押さえ、目に焼き付けてました。私事ですが、今年は、辛く落ち込みました。でもねー 皆の え・が・お に、会いたくて 会いたくてー 頑張りました。そして、これからも皆の舞を思い返し、明日の克てにします。

これから段々寒くなります。みんなー風邪要注意!だよー
来年、よさこい東海道イン沼津2008 スタッフ一同お待ちしております。きてねーーーまってまーすー(ハート)
追伸 帰路前の「朝日湯」の利用が出来なかった事。  後で知りました。大変申し訳ありませんでした。

[ No.244 ] 投稿者: さぬき踊らんな連、東海道専属運転手?? 2007年11月13日 (火) 12時55分
泉さん、先日はお世話になりました。居酒屋まで案内してもらい感謝してます。泉さん頑張ってよ!!絶対負けるなよ!来年も絶対に行くから、又、来年元気に会おうね!そして踊らんな連の皆さん、来年も大勢で泉さんに会いに、沼津に踊りに行きましょう!!!!!

[ No.245 ] 投稿者: いとうひでき☆ 2007年11月13日 (火) 20時38分
泉さ〜ん!ほんと沼津ではお世話になりました^O^/
日曜日から合流しました伊藤です。

今年もみんなと一緒にバスに乗って行きたかったのですが仕事が休めなくて・・
でも泉さんに会いたくて、いてもたってもいられなくなって、夜行バス+電車できました。
「必ず来ます。」って去年、約束しましたからね。
約束まもりましたよ☆

来年2008年もさぬきのみんなと必ず沼津に行きます!
泉さんもお体大切にね。約束ですよっ ̄▽ ̄V

静岡と香川!距離は離れていますが、心はいつも同じです。何かツライ事があっても、泉さんのそばにはさぬきのみんながいます。僕もツライ事があれば、泉さんの笑顔を思い出します。大好きな泉さん☆これからますます寒くなると思いますが、風邪などひかれませんようお願いしますね。

[ No.246 ] 投稿者: だてっち 2007年11月15日 (木) 02時04分
お!泉さん、
毎度のことながら“よさこい東海道”では大変お世話になりまして、熱烈感謝です。
今年は、泉さんの引率がなくてチョッピリ淋しかったけど、
泉さんの音頭のおかげで愉しく頼もしい案内人がたくさん引率してくれて、今年も愉しい沼津でした。
来年も飲みに・・・いやいや、踊りに行きますからねぇ。夜は“さんか”飲みましょねぇ。
讃岐の地から応援してますよ!

熱血運転手さん
昨年に続き、今年もありがとうございました。
よさこいに熱い運転手さんのおかげで、長い道中も愉しく頼もしかったです。
是非是非、来年もお願いしますね。

[ No.247 ] 二人ともありがとうございまーす! 投稿者: おかん 2007年11月15日 (木) 21時37分
熱血案内人に、熱血運転手さん!!!
本当にありがとうございます!!!
二人のおかげでさぬきは沼津へいけました。
二人の存在はさぬきになくてはならないものですね。
来年も絶対絶対笑顔で会いましょう(^^)
さぬきの沼津行きへは二人が居なきゃ!!!
2008年もさぬきはカッコいいもん作って
行きますからね!!!
待っててくださいねー!!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】どきどきわくわくのAmazonプライムデー7月14日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板