【広告】Amazon.co.jp プライムデー先行セール開催中!ポイントアップ最大18%

さぬき踊らんな連掲示板

いらっしゃい!ドンドン書き込みしてくださいね。
ただし、営利目的・中傷はご遠慮ください。

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.364 ] お久しぶりです。 投稿者: よさこい東海道(元)専属運転手 2008年10月26日 (日) 23時57分
さぬき踊らんな連の皆様、お元気ですか?連長さんもお元気ですか?皆様にお詫びをしなければなりません。今年の東海道はお伴することが出来ません。実は、春に親父が他界(急)して、私は急遽会社を辞めて東北の田舎に戻りました。そんな訳今年は別な運転手さんがご案内すると思います。さぬき踊らんな連の益々のご活躍を東北の田舎から応援しています.来年夏は高知に行きます。頑張ってください。

[ No.366 ] ありがとう 投稿者: 運転手の話相手 2008年10月28日 (火) 12時15分
大変ご無沙汰しております。
いやぁ残念・・・・
また、よさ話ができると思っていたのに・・・・
また、高知で会えることを期待しておきます。

[ No.369 ] 再会祈願!  投稿者: 自称 沼津熱血案内人 復活!! 2008年11月06日 (木) 09時35分
よさこい東海道(顧問昇格)専属運転手さん、昨日、ダンナ様より、退職された事初めて伺いました。他界された御父様には、申し訳有りませんが、正直、お会い出来る事、とても楽しみにしてましたので、とても×2残念です。
1年前、気弱になっていた私を、力強い言葉で励まして下さった事忘れず、治療も一段落して、体力付けて、なんと!今年、長澤さんと高知よさこい行きました。
そして、今年よさこい東海道、自称 沼津熱血案内人、復活です。
ナベさーん ありがとうネー
他界された御父様のご冥福を、心よりお祈り致します。これから、東北の田舎寒さが厳しくなります。
御体を、大切にネー!
いつか何処かで会いたいなー

[ No.372 ] イズミさ〜ん元気ですか? 投稿者: 元専属運転手 2008年11月08日 (土) 19時13分
ご無沙汰しております。
今、今回さぬき踊らんな連の皆様をご案内している運転手(ヤスダ)から、今日の仕事無事終わったよって連絡がありました。本当に行けなくてごめんなさい。来年は高知にも沼津にもプライベートで行きます。お互い元気に再会しましょうね!!

[ No.374 ] ナベさーん イズミは、元気印だよぉーん! 投稿者: 自称 沼津熱血案内人 復活!! 2008年11月14日 (金) 18時35分
こちらこそ御無沙汰しております。
運転手「ヤスダ様」さんから、連絡……まぁー嬉しい!
雨女の私のせいで、ファーストステージ イシバシプラザNG!!でも、後のステージ〜2日目OK!なんとか、無事終了致しました。
遠方より、見守ってくれた、ナベさんのお陰です。「ねー 連の皆さん そう思いませんか?」
来年、えっ?! 高知 沼津 来日!
沼津お越しの祭は、大歓迎です。又、一つ楽しみが、増えました。
ナベさーん  あ り が と う!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazon.co.jp プライムデー先行セール開催中!ポイントアップ最大18%
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板