【広告】どきどきわくわくのAmazonプライムデー7月14日まで開催中

さぬき踊らんな連掲示板

いらっしゃい!ドンドン書き込みしてくださいね。
ただし、営利目的・中傷はご遠慮ください。

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.205 ] 掲示板をお借りします。 投稿者: 2007年08月09日 (木) 17時48分
☆さぬき踊らんな連のみなさんへ☆

いよいよ明日からですね。
暑いので皆さん水分をしっかりとって3日間悔いのない様に踊りきってください!!応援しています。

☆はじめちゃんへ☆
今回,仕事の負荷が思ったよりも多く,毎日一生懸命残業したり土日を返上して仕事に出てきていました。踊りの練習もなかなかいけず今回,大変だったと思います。
 そこで会社の仲間よりはじめちゃんにエールを贈ります。

【今年は見に行けないけど来年は武司と二人で行くからね o(^-^o)(o^-^)o!! 仕事で今まで踊れなかったぶん しっかり楽しんで踊ってね。 めぐちゃん☆】

【がんば!!(^O^) By武司】

【はじめちゃんの踊っている姿を想像しながら仕事してます。ごくろうさまです。(^O^)/ Byはらだ】

【熱くなれ!!\^o^/ By門】

【いよいよ,よさこい本番ですね。わくわくどきどき…。仕事が忙しく大変だったと思うけど,思いっきりはじけてね。今年は行けなくて残念ですが来年は行きます。(^_-)-☆By西森】

【はじめちゃん、毎日夜中(朝かな)までお仕事ごくろうさまです。 私たちの質問にも嫌な顔ひとつ見せないでじっくり教えてくれていつも感謝しています。明日からの”よさこい”頑張ってね。今年は見に行けませんが、また楽しそうな勇姿見に行くね。 v(^O^)By野下】                     

【結局,違うチームで踊る事になったけどお互い熱い夏を楽しもうね♪暑い太陽の下で踊りながら(ノ><)ノはじめちゃんの成功を祈っています。いろいろ感謝してますよ!o(^-^)o Byくら】

[ No.216 ] 感動しました! 投稿者: だんな(´ω`)救護車 2007年08月14日 (火) 18時08分
はじめちゃんはこんなに素晴らしい仲間達に支えられているんですね♪
この『よさこい』で知り合う仲間もしかり、ホンマに仲間って良いものですね☆
これからもずっと、そんな皆さんを大切にしたいものです。

[ No.218 ] ええ仲間たちですね 投稿者: だてっち 2007年08月15日 (水) 21時21分
はじめちゃん、ええ仲間たちですね。

夜遅く電話しても、たいてい会社にいるし、
この掲示板の同僚の皆さんの書込みから察するに、
かなり忙しいようですね。

そんな中で、地方車スタッフとして奮闘してた
はじめちゃんの頑張りには熱烈感謝ですわ。

高松まつりの後、一緒に焼肉食べれなくて残念。
今度、はじめちゃんを労う焼肉大会するきんな。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】どきどきわくわくのAmazonプライムデー7月14日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板