【広告】Amazon.co.jp 今日からプライム先行セール開催中!18%も ポイントアップ

さぬき踊らんな連掲示板

いらっしゃい!ドンドン書き込みしてくださいね。
ただし、営利目的・中傷はご遠慮ください。

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.513 ] 師走突入!! 投稿者: 2009年12月08日 (火) 01時41分
みなさんお元気ですか??o(^o^)o
最近めっきり寒くなり、朝起きるのが辛い今日この頃です。(-。-)y-゜゜゜
しかも12月も早いもので、もう1週間が過ぎました・・・。(・_・)
やはり寒いと温かい食べ物が欲しくなるとの事で、今日の昼は久しぶりにカレー専門店のコ○イチにいきましたよ(*^_^*)
ちなみに注文は冬季限定のカキフライカレーでばっちり(^^)v
カキフライを食べて、口の中の上アゴやけどしましたが・・・(+o+)、でもやっぱカレーはうまいっす!!!
皆さんもお試しあれヽ(^o^)丿

[ No.514 ] 投稿者: ふふっ 2009年12月09日 (水) 00時18分
さすが連長!
カレーですね^^;

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazon.co.jp 今日からプライム先行セール開催中!18%も ポイントアップ
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板