みえちゃん |
|
SATOちゃ〜ん!お疲れ様〜☆彡 忙しかったでしょう? でも・・・そよそよ〜と爽やかな風が吹いてるなんて・・・ うらやましいくらいよぉ〜♪ こっちはまだ生ぬるいぼわ〜んとした風なんだから! Σ(´□`;)ハゥ
今日はねぇ〜のんびりしてたよ! ちょっとお昼寝もしちゃった!( ̄m ̄〃)ぷぷっ! SATOちゃんはお仕事だし・・・ ウチのパパもお仕事だったから〜(^ー^* )フフ♪
なんだか3日も仕事休んじゃうと体がなんかだるくなっちゃうよ! ちょっと食べすぎで太ったみたいだし・・・(涙) また張り切って働かないとね!
それじゃ〜またあとで遊びに来るねぇ〜♪マタネッ(*^-゜)/~Bye♪ |
(95)投稿日:2003年09月15日 (月) 16時50分
|
|
みえちゃん |
|
o(・_・= ・_・)oきょろきょろ〜SATOちゃんはお元気ですか? 元気ならいいのよぉー! なんだかお顔が見えないから心配になっただけ! きっと・・・今週は忙しくて・・・お眠り中なのかな〜?(笑)
今日はいくらか涼しくなったかなって感じ。 でも29度くらいかなぁ〜?(笑) それでもずいぶん過ごした感じが違うのよぉー!うん!(^^) さぁ〜これから早ーいお風呂に入っちゃおう!
SATOちゃんも今週は頑張ってー! ファイトーー!( ゜ロ゜)乂(゜ロ゜ )イッパーーツ!! |
(96)投稿日 : 2003年09月16日 (火) 18時57分
|
|
SATOちゃん |
|
みえちゃ〜〜ん。 お返事遅くなってごめんね。
元気だよ〜(なんとか・・) 疲れちゃって、みえちゃんのとこに遊びに行けなかったよ。。 毎日さぁ、仕事ではバリバリ動かないと いけないから、帰ってきたら( ̄。 ̄)ボ〜〜〜〜ッ としてるよ。
まだ、そっちは暑いんだね・・ 台風が去って、北海道は涼しくなったよ。 一雨事に寒くなっていくんだよ。 昨日の夜なんて、めっちゃ寒くてもう冬かな・・って 思ったほどだよ。。(笑)
みえちゃん、お風呂? じゃ、ちょっと覗きに行ってこよう〜壁|▽//)ゝテレテレ |
(97)投稿日 : 2003年09月16日 (火) 19時20分
|