みえちゃん |
|
お疲れ様ー! ~~■Pヽ( ̄▽ ̄*) コーヒードウゾ♪ って・・・ビールの方が良かったかもね!(笑) 一週間本当に疲れたねぇー! 土・日の連休って本当に必要よね!って最近つくづく思うんだぁ!
SATOちゃんはOLさんしてたことあるの? あるに決まってるかぁ〜! 私はね・・・実は就職もせずにパパと結婚してしまって・・・ 社会の荒波に揉まれたことがないのよー! だから仕事のお休みがこんなに大事だったんだ!ってわかんなかったの。 ったく・・・お気楽な人でしょ?( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
男の人ってやっぱ毎日大変よね! まぁ〜確かにおウチに帰ったら家事をするわけではないから・・・ それだけはうらやましいけど・・・ でも私は女で良かったー!って思っちゃってる人!! SATOちゃんは生まれ変わったら男がいい?女がいい? とちょっとマジな質問をしてみちゃったー!(笑)
土・日はどこかにお出掛けするの? 私とパパは今週はちょっとのんびり疲れを癒そうって・・・ おウチで(((.-.)(:I )(゜‐゜)( I:)ゴロゴロゴロ〜かなぁ〜♪ お姉ちゃんはお友達の高校の文化祭に行くっていうし・・・ 次女子ちゃんは・・・土・日はバレエ&ジャズ&ミュージカルの練習! みんなそれぞれ忙しいのよねぇ♪
きっと暇つぶしにネットをo(- ̄*o))))ウロウロ((((o* ̄-)oしてるかも! キャンプの写真でもアップしようかなぁ〜って・・・ お楽しみに〜!!( ̄∇+ ̄)vキラーン
それじゃ〜また来るねぇ〜ばいばい(⌒ー⌒)ノ~~~ |
(103)投稿日:2003年09月19日 (金) 20時44分
|
|
SATOちゃん |
|
ビールのほうがいいのは (*・・)σアナタ みえちゃん プププッ (*^m^)o==3
みえちゃん OLさんしないでパパさんと 結婚したの? そういえば 世にも奇妙なで読んだはず・・(笑) そっか〜パパさんとの新婚生活も楽しかっただろうけど OLさんは楽しかったよ。。 同期とは今でも仲良し(*^▽^*) 楽しかった事や悲しかった事いけない事(笑) 全部知ってる仲だからね( ̄∇ ̄;)ハッハッハ
みえちゃんは生まれ変わっても女か・・ σ(o^_^o)は絶対男がいい〜(子供が産めるならね) なんでかな?小さい頃から男ならよかったって 思ってた。。今も・・(笑)
土日は特に予定はないかな・・ 明日はかおるんの家にお花のお届けに行って 娘の送り迎えくらい。。 で、たまりにたまった家事全般をせっせとやらないとね。 お休みでも忙しいね。主婦も大変だよ〜 でも、ネットやる時間はたっぷりあるね。
キャンプの写真UPするの?ヽ(^◇^*)/ ワーイ 楽しみにしてるね。
[壁]_☆)キラーッ じゃ、マタネばいばい(⌒ー⌒)ノ~~~ |
(104)投稿日 : 2003年09月19日 (金) 22時23分
|