みえちゃん |
|
V(○⌒∇⌒○) ルンルン!今週もやっと終わったねー! お疲れ様でしたぁ〜♪ 私も今週は辛かったよー!もちろん昼寝必須だった!(笑) 今日もね・・・してたよぉ〜!(^ー^* )フフ♪ 昼寝じゃなくて・・・夜寝かも(爆) だって7時から9時(夜のだよ!)まで寝ちゃったんだもの。 (6 ̄  ̄)ポリポリ
だってね・・・今夜はパパが帰りが12時だって言うから! 起きてると長いけど、寝てればあっという間でしょ?(謎笑) 今日のパパはね・・・東京の端っこまで仕事に行ってるの! 帰りは電車あるかなぁ?って心配してた!( ̄∇ ̄;)ハッハッハ
そっちはもうずいぶん寒そうだね! こっちはまだ昼間は半袖で大丈夫なんだよ! 仕事場なんてまだエアコン入れてる・・・19℃設定だよ〜ん♪ やっぱり火を使うから暑いんだ! そうそう・・・今日は久々にヤケドしたよー! まだこんがり赤いわぁ〜♪(^ー^* )フフ♪
鮭は・・・切り身でOKだったのね! それを聞いてホッとしたわー! ちょっと~(=^‥^A アセアセ・・・でした!( ̄m ̄〃)ぷぷっ! 切り身なら私にもできそっ!( ̄∇+ ̄)vキラーン 頑張りま〜す!(^ー^)ノ
今夜はフライディ♪ナイトだから・・・気分がのんびりだわ! パパがお帰りまでヒマ人になってしまった! HPの更新でもしてますかぁ〜♪
-~)ノ~~ ジャネマタネッ☆彡
|
(131)投稿日:2003年10月03日 (金) 22時14分
|
|
SATOちゃん |
|
♪(o=゜▽゜)人(゜▽゜=o)♪ルンルン♪(o=゜▽゜)人(゜▽゜=o)♪ 今週も終わったね(⌒^⌒)b うん
みえちゃんも( ̄ー ̄*)qq(゜ー゜;)オツカレサマデース 随分と長い夜ねです事〜〜(笑) これからパパさんのお迎えかな? ご苦労様です〜<(_ _)> (パパさんもね)
もうみんな寝ちゃってさ、一人PCやってたよ。 だんだん寒くなってきたし もうそろそろ布団に入ろうかなって HP覗いたら みえちゃん 見っけ〜〜(-m-)ぷぷっ
HP更新するの?楽しみ((o(^∇^)o))わくわく まだ できてないよね。 でも ちょっと覗きに行っちゃえぇ〜 〜 〜 〜 〜(o^-ェ-)o フワフワー |
(132)投稿日 : 2003年10月03日 (金) 23時47分
|