みえちゃん |
|
SATOちゃん!忙しいのにありがとねー! SATOちゃんに言われて・・・なるほどって思ってさぁ。 干したほっけだとしょっぱいわけか・・・ しょっぱいってこっちでも言うから大丈夫だったよ!(笑)
確かにこっちでは干したほっけが多いよぉー! 夕方ゆっくりと買い物に行ったのでやっぱり生ほっけは無かった! やるんだったらやっぱ生ほっけーーーーーー! ちょっと今夜は諦めたよ!(涙)
ごめんねー!SATOちゃん! 忙しいところレスしてもらったのにー!! 生ほっけ探して絶対やってみるからね♪
今日もSATOちゃんは忙しかったみたいだね。 明日からまた始まるけど・・・体調は整ってるー? 頑張っていこうねー!!
でわでわ・・・まったねー! |
(137)投稿日:2003年10月05日 (日) 20時34分
|
|
SATOちゃん |
|
はぁーいっ♪ヽ(*^∇^*)ノ*:・'゜☆ みえちゃん また一週間が始まったね。
え(゜○゜)! しょっぱいって言うの? 方言だと思ってたよ〜ポリポリ (・・*)ゞ やっぱり干したほっけしか売ってなかった? 残念だったね。
みえちゃんは元気かな? ちょっと遊びに行ってこようっと〜〜!! |
(138)投稿日 : 2003年10月06日 (月) 22時47分
|