みえちゃん |
|
ヤッホー!SATOちゃん&かおるーん! 今週も元気に頑張ってるー? なんだか今週は急に涼しくなり過ぎて・・・ 体調がいまいちはっきりしないよー!!
お姉ちゃんの高校は3学期制だよーん☆ 火・水・木・金とやっぱり2教科ずつの試験だよ! 長いよね! だらだらとやってるよ♪相変わらず!(笑)>かおるん あっ!そうそう・・・ ホワイトシチューは今日お姉ちゃんが昼にドリアにして食べちゃた! ゴメンネ!また今度お誘いするわネェ♪
SATOちゃんはお弁当を作って置いといてあげるわけか。 私は詰めるのが面倒で・・・ 次女子に作ったお弁当のおかずの残りをぼーんとお皿に乗っけておくのだ!
ねぇーねぇー! SATOちゃんとかおるんは結構会えるのねー! って・・・当ったり前よね!フフフ☆ あ〜ん。。。そこに加わりたいわ〜♪ 私の育ったお鼻みてみたいしね!アハハ!
明日のために・・・さぁ〜寝よう♪(って・・・まだ早いかなぁ?)
|
(142)投稿日:2003年10月08日 (水) 21時55分
|
|
SATOちゃん |
|
みえちゃ〜ん こんばんわ〜♪ ちょうど洗い物も終わってHP覗いたら(^ー^* )フフ♪ みえちゃんのカキコがあったよ(笑)
みえちゃんのお鼻かおるんがせっせとお水やってたよ (*≧m≦*)ププッ だから最近風邪引きやすいんじゃない?
かおるんとはいつも逢えないよ。 かおるんも忙しいからエアロの帰り道にね ちょうどかおるんのお宅があるから ちょっと寄るくらいだよ。
今日は18歳の時からずっと付き合っている 友達の子供がエアロを見てみたいって 言うから一緒に見に行ったんだ〜〜 でもって、その友達はエアロの先生の同級生でね。 見た目おっとりしているように(友達が) 見えるらしくってね、 なんで、あんな大人しい人がリコママの友達なの?って 言われちゃいました〜(● ̄▽ ̄●;)ゞぽりぽり 全然そんな事ないんだよ。 そりゃそりゃ元気な煩い友達なのにさぁ〜 σ(・・*)アタシは周りからどんな風に思われてるんだろう? 自称おっとりしてるハズなんだけどな( ̄∇ ̄;)ハッハッハ
みえちゃんも一緒に逢いたいね。 誰が一番しゃべるのかな?? では、お風呂に入ってくるね。
~~~ヾ(○゜▽゜○) マッタネーン♪ |
(143)投稿日 : 2003年10月08日 (水) 22時30分
|