みえちゃん |
|
Oo。。(_ _))) ヾ(T.T )起きてぇぇぇ〜!! SATOちゃーん!みえちゃんが来たよー!!(^|0|^) オーイ!!
もうテンション下がっちゃってるよー!助けて〜♪ なんか最近ついてないのよねぇ〜☆(T^T) って・・・今日は起こしといて愚痴りか!って・・・・? そうだよー!┗|*`0´*|┛ワッハッハ!!
いつも温厚なみえちゃんだから・・・あんまり愚痴る所もなくてねぇ。 ついつい・・・きちゃったよ! (*--)ヾ( ̄▽ ̄*) ナデナデしてチョ!(笑)
18歳からのお友達って・・・楽しそうでいいね! おとなしそうに見えるお友達なんだ!? 実は・・・σ(o^_^o)もすっごく静かな人だと思った!って言われる人。 ちょっと初めはね・・・照れ屋さんで・・・人見知りなの。(^^;)
SATOちゃんはきっと元気で明るい人なんだろうなぁ〜♪ 3人で会ったら・・・みんな自分勝手に話してたりしてね! なんか笑っちゃうー! でもさぁ〜初めは緊張して・・・会話が弾まなかったりしてね! あ〜想像しただけで((o(*^^*)o))わくわくしちゃうわぁ〜♪
( ̄ー ̄?).....??アレ?? ちょっと元気になったみたい! このテンションのままおウチに帰ろー!! でわでわ♪またね!・・・ε==========((((´ー`)
|
(144)投稿日:2003年10月09日 (木) 17時52分
|
|
SATOちゃん |
|
起きてるよ〜(-m-)ぷぷっ いつでも愚痴っていいよ(笑) また、やけどしたんでしょう? 実はさっきHP覗いちゃった〜ポリポリ (・・*)ゞ もう〜そんなに体張って仕事しちゃだめだよ。 きっと、テキパキ テキパキ 働いてるんだろうね。
大丈夫だよ〜みえちゃんに逢ったら抱きついちゃうから(笑) 恥ずかしいなんて言ってられないよ(*≧m≦*)ププッ 楽しみにしててね〜〜♪
少しでも元気になってよかったよ。 あと明日一日頑張ろうね♪ ファイトーー!( ゜ロ゜)乂(゜ロ゜ )イッパーーツ!! |
(145)投稿日 : 2003年10月09日 (木) 20時03分
|