みえちゃん |
|
ちっちゃい私が大きいSATOちゃんに抱きつかれたら・・・ きっと潰れちゃうわぁ〜♪(^ー^* )フフ♪ 大きな手でしっかりと抱きしめてくれるのねぇ〜(〃∇〃) てれっ☆
そうなんだよー!SATOちゃん! またヤケドしちゃったんだよー!痛いんだよー! でもね・・・かろうじてキーボードは打てるから良かったんだ。 さっきね!薬屋さんに行ってきたの。 水仕事OK〜♪の絆創膏と指サック買ってきた! んで・・・馬油をベト〜ッとつけてはっつけたよー! でもさぁ〜指サックはちょっと痛くてはめれなかったの。(T^T) 明日の仕事のために買ったんだけどぉ〜☆ダメだ!
あっ!パパから帰るコールがきたわぁ〜♪ お迎えに行ってくるねー!(^ー^)ノ ハンドルを握るのがちょっとつらいのよねぇ・・Σ(´□`;)ハゥ
それじゃ〜ちょっくら行ってくるわっ!−=≡ヘ(* - -)ノ
|
(147)投稿日:2003年10月09日 (木) 21時01分
|
|
SATOちゃん |
|
(o ̄∇ ̄o)ヘヘッ♪ うたた寝してた〜〜(゜ー゜;Aアセアセ
みえちゃん 今週も終わったね。 3連休かな?いいなぁ〜(〃_ _)σ‖イヂイヂ・・・ たまぁ〜に祝日に休んでみたいよ〜〜!! なぁ〜んて贅沢は言ってられないか・・(笑)
指は大丈夫なの?? 痛そう〜〜( ̄□ ̄;)ギョッ σ(o^_^o)はキーボードが打てないと仕事にならないから 指は怪我しないように気を付けてるよ。 速いよ〜打つの 見せてあげたい(爆) でも普通の言葉じゃないからねぇ〜( ̄∇ ̄;)ハッハッハ 薔薇のローテローゼとかさ、デュカットとかティネケとか お花の名前は自慢じゃないけど得意だよ。 普段は何も役に立たないけどね・・ その点 みえちゃんはお料理上手になるでしょう? いろんなかくし技知ってるのかな? 企業秘密だよね・・ うちもお花の値段は友達にも言えないもん・・ (* ̄  ̄)b{ ひ・み・つ♪ )だよ!
今週はたしか何もドジな事やってないと思う( ̄m ̄〃)ぷぷっ! 平凡な一週間でした〜〜(笑) じゃ、ε=ε=ヾ(*゜ー゜)シ |風呂|入って寝るね。 オ(*゜o゜*)ヤ(*^0^*)ス(*゜▽゜*)ミィ(゜-^*)ノ""マタネ♪ |
(148)投稿日 : 2003年10月11日 (土) 00時30分
|