みえちゃん |
|
ヾ(〃 ̄ ̄ ̄ ̄▽ ̄ ̄ ̄ ̄〃)ノ ハロハロー♪ まぁ〜なんてご機嫌なご挨拶なんでしょうねぇ〜☆ そりゃ決まってるわよね!明日から私は3連休!v( ̄ー ̄)v SATOちゃんはそっか・・・祝日はお仕事だったんだね!
今頃SATOちゃん・・・お風呂の蓋でも開けてるとこでしょ? それともお洋服脱いでるところかな? (/ω\) ハジュカシィー・・・(/ω・\) チロ・・ 私は今、出てきて・・・ホッと一息ついたところだよ〜ん!
さすがSATOちゃん!事務屋さんだね! キーボード打つの早いんだね!パチ☆\\ ̄ー ̄)( ̄ー ̄//☆パチ でもね・・・|電柱|ー ̄) 隠れニヤリ♪ 我が家もみんな早打ちには自信があるのよぉ〜♪ヾ(  ̄▽)ゞオホホ
娘二人は超早! 前はね・・・パパが一番だったんだけど・・・ メールやチャットばかりしてる娘達にパパも抜かされたんだぁ〜! ポスペのモモちゃんの『もも打ち』のソフト知ってる? あれで・・・子供達は6段ぐらいだったかなぁ? パパは5段!私は・・・一番ダメ...(o_ _)/[壁]3段くらい。(^^;) もちろんブラインドタッチよぉ〜! パパがうるさくてさぁー! パソコンやるならブラインドタッチ!って・・・(爆) 毎晩毎晩キーボードマスターで鍛えられたのでした!(^ー^* )フフ♪
パパもね!やっぱりSATOちゃんと一緒でおててを大事にしてるわ! パパは事務ではないのだけど・・・ 毎日パソコンをいじくり回すので指が命!稼ぎの元だからね! Ψ( ̄∇ ̄)Ψワッハッハ〜♪
ついつい明日が休みだと長話になっちゃうわぁ〜!! 私の指はねぇ〜ボロボロよっ!(笑) あの『えび玉丼』海老ちゃんを揚げる時って・・・ すっごい油がはねるのよー! 落ち着いて油に入れてる余裕なんてないから・・・ 30個くらいいっぺんに油にぶっ込むの。(言葉が悪いねぇ♪) 結構すっごいスリルなんだよ!( ̄∇ ̄;)ハッハッハ
実は指のヤケドはこの『えび玉丼』のせいなの。(;_q))クスン
お料理上手になったかって? ( ̄へ ̄|||) ウーム まぁ〜手際はよくなったかも! 味付けはそれぞれに決まった調味料ができあがってるもんで。 隠し技ねぇ〜♪それは色々身につけたわよぉ〜( ̄∇+ ̄)vキラーン それは私の財産かもね!
それじゃ〜私は寝るよーーーーっ!! SATOちゃん!お( ̄o ̄) や( ̄O ̄) す( ̄。 ̄) みぃ( ̄ー ̄)ノ”
|
(149)投稿日:2003年10月11日 (土) 01時06分
|
|
SATOちゃん |
|
┃電柱┃_ ̄) ジィー・・・・・・ みえちゃ〜〜ん(・ko・)小声でお返事遅くなって (-人-)ごめんよおぉ〜〜
土日と忙しかったんだ〜〜!! せっかくのお休みなのに、ゆっくりPCできなかったよ。 ( p_q)エ-ン
昨日は温泉に行ってきたんだよ〜!! 花の湯って名前の温泉でね。 日替わりでお花の温泉に入れるんだよ。 昨日はラベンダーの湯だったよ。 ラベンダー色の綺麗な色でね匂いもラベンダーの いい香り〜〜がクンクン( ̄∞ ̄) 気持ちよかったよ。。
みえちゃんは明日もお休みだね。 σ(o^_^o)はお仕事だから今晩こそは 早く寝るよ〜( ̄m ̄〃)ぷぷっ! じゃ、ヾ(*T▽T*)ヾ(*T▽T*)ヾ(*T▽T*) マタネーン!! |
(150)投稿日 : 2003年10月12日 (日) 20時32分
|