みえちゃん |
|
オーイ!SATOちゃーーーーん! 「ナナカマド」見てきたよぉ〜♪たくさん実が付いてるんだね! きよっちの掲示板の背景画像から考えると・・・ チョコチョコって感じで実が付いてるのを想像してたんだぁー! その木によって・・・実の成り方も違うのかな?
こっちでよくお正月に飾るやつで・・・ 「せんりょう」「まんりょう」っていう植物知ってる? それとはまた違うんだよね!?
あの実の周りに真っ白な雪が積もったら・・・ 本当に素敵よねぇ〜♪ 北海道に住んでたらなんだか毎日がロマンチックで大変だわぁ♪(笑)
「雪虫」探してくれてありがとね!気長に待ってま〜す!
ところでーーーーー! また話が市長さんに戻るけど・・・なんかすごくない? 会社の社長さんの弟さんがずっと市長さんだったなんて・・・ ツンツン♪やりますねっ!(笑) 老後♪北海道で暮らすことにでもなったら・・・ なんかSATOちゃん・・・色々頼っちゃうわぁー!ヨロシクね!
さぁ〜私はこれからいくところがあるのでした! みえちゃんクイズ!! さて、SATOちゃん・・・私はサタディーナイト! どこへ出かけるんでしょう?
でわでわ・・・行ってきま〜す!!またねぇ〜♪ |
(160)投稿日:2003年10月18日 (土) 19時56分
|
|
SATOちゃん |
|
みえちゃん ヾ(@⌒ー⌒@)ノおはよう 見た?ナナカマド? やっぱり関東には無いのかな?
 ̄m ̄ ふふ 知ってるよ。 千りょうと万りょう σ(o^_^o)は何処にお勤めでしょうか? 師走になると 千りょうと万りょう市があるよ。 北海道に住んだら毎日がロマンチックになんて ならない ならない ( ̄∇ ̄;)ハッハッハ 寒くて 寒くて 死にそうだよ。(爆) できれば雪の降らない所に移住したいくらいだよ。
でね、凄いのは社長であってσ( ̄◇ ̄;) じゃないから 全然充てにはなんないよ〜(*≧m≦*)ププッ ここだけの話( ̄o ̄;)ボソッ 社長には愛人さんが二人いてね 毎月のお手当ては30万円なり〜〜 一応σ( ̄∇ ̄;)も立候補してるんだけどなぁ・・ タイプじゃないようで・・プププッ(* ̄m ̄)ノ彡☆ばんばん!!
みえちゃんは老後は北海道に住むの? キャッキャo('-'*)oo(*'-')oキャッキャ そうなったら楽しいだろうね。 一緒にキャンプに行けるよ。。
( ̄0 ̄;アッ クイズの答えはもうカキコしに 行きましたよ〜(o ̄∇ ̄o)ヘヘッ♪ じゃ、またネェ~(≧◇≦)/゛゛゛゛ヾ |
(162)投稿日 : 2003年10月19日 (日) 09時28分
|