みえちゃん |
|
ハッロー!!SATOちゃん! 朝から雪虫探し♪ありがとねぇ〜♪風邪引かないようにしてね!
ねーねー!SATOちゃんの話は面白い! のほほーんと平凡に暮らしてる私にしては・・・ワクワクだわぁ♪ 社長さんに愛人2人? やっぱ都会とかそういうの関係なくて・・・ 好きな人は好きで・・・やることしっかりやるのねぇ〜♪ぷぷっ☆ あらまっ♪なんてちょっとお下品な発言だこと!(ポリポリ)
毎月のお手当ての金額がまたすごいじゃないのさっ!(笑) 立候補したくなるSATOちゃんの気持ちも少しはわかるわぁ〜♪ オィオィ! でもSATOちゃんが好みじゃないなんて・・・ 面食いではないのかもね!@社長様〜♪ふふふふ。。。
老後に北海道に住むって・・・実は私たちの夢みたいなもの。 大きな夢でしょ? 長女がとっても動物好きで、牧場でバイトしたいー!とか言ってるの。 だからね・・・北海道の大きな牧場の長男でも探しておいで!って。 娘が北海道に嫁いだら・・・ 私たちも夢が少し近くなるような・・・そんな安易な親なわけ!(笑)
あっ!いけない!昼ご飯食べるんだった!それじゃまたねぇ〜♪ |
(163)投稿日:2003年10月19日 (日) 13時38分
|
|
SATOちゃん |
|
ヾ(〃 ̄ ̄ ̄ ̄▽ ̄ ̄ ̄ ̄〃)ノ ハロハロー♪ みえちゃん お昼ご飯はもう食べたかな?
社長の愛人ちょっと魅力的でしょう?( ̄m ̄〃)ぷぷっ! うちの社長はたしか、3つか4つぐらい会社経営してるから 毎月、給料だけでがっぽがっぽ入ってくるのよ。 羨ましいでしょう? こんな事ここで暴露していいものなのかな(笑)
ねぇ、長女ちゃんは牧場で働きたいの? (*'へ'*) ンー 牧場に知り合いは残念ながらいないなぁ・・ でも、お花屋さんなら沢山いるよ。 お花は嫌いかな? お花屋さんって何故だか独身が多いのよ。 後、何度も結婚してる人とかね( ̄∇ ̄;)ハッハッハ
雪虫どこを探してもいないんだ〜 もう寒くっていなくなっちゃたのかも・・ それか、アタシが捕まえて写真撮ろうとしているのが 判ってるのかな?[壁]・m・) プププ
気長に待っててね、( ̄0 ̄;アッ待ってるうちに 雪が降っちゃうかもね。。
では、夕飯のお買い物に行ってくるね。 (*^o^*)/~ バイ (*^-^*)/~バイ (*^▽^*)/~ マタネッ♪ |
(164)投稿日 : 2003年10月19日 (日) 15時42分
|