かおるん |
|
オハヨ〜〜!! 昨日、ひさびさのなにもないお休みだったので、エアロ行ってきたよぉ〜〜。 粟田先生のエアロ受けてたら、ボディーヒーリングというプログラムの 体験があって、コバヤシ先生がやるのだったので、受けてきました〜。 ヨガと太極拳などが一緒になったようなもので、静かな動きなんだけど けっこうきつい!!中間の腹筋は首の体操になってた(o!o;) ・・・というわけで今日はもう筋肉痛・・明日はもっとつらくなるわよね〜。 《‖b=(`o´;)=d‖》ううっ・・・
さ〜て、今週もがんばろう〜〜っと!ε=ε=ε=(ノ^∇^)ノ
|
(166)投稿日:2003年10月21日 (火) 07時48分
|
|
みえちゃん |
|
わぁ〜♪かおるん!みっけぇー! 今日はパパが6時に家を出たんで・・・時間に余裕が!(笑)
かおるん!筋肉痛が出るのがずいぶん早いねぇ? 本当に昨日の筋肉痛かしら〜?(ニヤ♪) でも久々に楽しい一日を過ごしたんだろうね! あっ!かおるんところは月曜が定休日だったんだね。 いつも本当にご苦労様〜♪
SATOちゃんも昨日は大変だったのでしょ? みんな本当に頑張るねー! 私も負けずに頑張らなくちゃ! それじゃのんびりしてると遅刻するといけないわっ!
でわでわ・・・まったねぇ〜☆ |
(167)投稿日 : 2003年10月21日 (火) 08時03分
|
|
SATOちゃん |
|
かおるん〜 みえちゃ〜〜ん バタン♪Ю―(^O^ ) ただいまーーー
(o ̄∇ ̄o)ヘヘッ♪みえちゃん あのね 昨日 かおるんにボディーヒーリング実演してもらったよ。 筋肉痛のかおるんに( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
あれは結構辛いかもね。 動作はゆっくりなんだけど、体制が大変 ( ̄0 ̄;アッ ビデオに撮っておけばよかったね(笑) かおるんは忙しそうだけど 元気だったよ。
月曜日は頑張りました。(o ̄∀ ̄)ノ”ぁぃ あんまり忙しそうだったから 次長が何度も大変だなって 気まで使っていただいて 次長だけど年下 プププッ(* ̄m ̄)ノ彡☆ばんばん!! お腹空いただろうって 何度も聞くからさ お腹は大丈夫だけど 今日一日で年取っちゃったって言ったらさ それは仕方がないなぁ〜だって(爆)
今日はこれからアスレに行くから 帰ってきたら遊びに行くね♪
ヾ(*T▽T*)ヾ(*T▽T*)ヾ(*T▽T*) マタネーン!! |
(169)投稿日 : 2003年10月22日 (水) 14時45分
|