みえちゃん |
|
SATOちゃんはホントいつも元気に頑張ってるねぇ♪ 今日は私も懇談会に行ってきたんだけど・・・ なんかそれだけで疲れたよ!(笑)
最近さぁ・・・こっちは天候が不順で体がついていかなーい! しばらく冷えていたのに・・・明日は汗ばむって言うし・・・ 体は全身が筋肉痛みたいで・・・風邪かなぁ?
SATOちゃんの勢いのイイ元気さに脱帽だよ〜ん!うん。 土曜の夜もその勢いで参加すべきだね! SATOちゃんがいかないときっと盛り上がらないじゃない?(笑)
東京の予定は・・・決まり次第でオッケー! 空いてる時間に襲撃するさっ! でわでわ・・・今夜はこれにて!おやすみ〜♪ |
(178)投稿日:2003年10月29日 (水) 00時06分
|
|
SATOちゃん |
|
みえちゃ〜ん。 あんまり元気じゃなさそうだね。 σ(・・*)アタシもあんまり元気じゃないよぉ・・ 外面だけは いいからさぁ〜元気な振りだけだよ。
ここ最近はずっ〜と 落ち込み気味..............( _ _)σ 体調もあまりよくないしさぁ〜 でも、元気になって 東京に行かなきゃね。 みえちゃんに逢えるもんね♪
あと少しだね・・( ̄m ̄* )ムフッ♪ なぁんか(*^o^*)ドキドキ(*゜O゜*)バクバクするよ。
元気がない時はいっぱい寝て いっぱい食べるのが 一番だよd(゜ー゜*)ネッ!
だから、これからお昼寝しまぁ〜す。 グシグシ( P o ̄)~゜(。 _ _)。o○グー |
(179)投稿日 : 2003年10月30日 (木) 14時46分
|