みえちゃん |
|
おっはよぉ〜♪ゆっくり休んでる? 今週の三連休はもう忙しくて忙しくて私はのんびりできないんだー! 今日&明日は長女の高校の文化祭なの。 軽音楽部でフォークギターのコンビを組んでてね。 ステージで歌うんだぁ〜♪ なんか親の方がドキドキしちゃってさぁ。(笑) いつものようにパパとビデオ持って駆けつけるのだ!
今夜はね・・・マイ父&母の結婚記念日で・・・ なんと金婚式なのよー!50年だよー!すごいよね! 今回はお食事会って言っても・・・・手作りの会にしたんだ! 景気も悪いし・・・姪っ子&甥っ子が多くて費用がかかり過ぎ!! だからね!実家の場所を借りて・・・ 美味しいものをたくさん調達してきて・・・食べ放題するの。(笑) 3家族で協力して。
司会は姪っ子とマイ次女!初めの言葉は・・・甥っ子! 乾杯はマイパパ!お祝いの言葉は姉夫!とか・・・ 色々設定して・・・目次作ったのよぉー! 結構楽しそうでしょ? んでね・・・孫はそれぞれ芸を披露するの。(笑)
また終わったら楽しい話を報告にくるよ! おっと・・・そろそろ文化祭に出発しないとー! でわでわ♪行ってきま〜す!
|
(184)投稿日:2003年11月02日 (日) 09時02分
|
|
SATOちゃん |
|
みえちゃん こんばんわ〜♪
ゆっくりは休んでないよ(笑) あっという間に お休みも終わり・・
みえちゃんは忙しそうだね。 文化祭で歌うの?全校生徒の前で♪⌒ヽ(*゜O゜)ノ スゴイッ!!! ビデオ見たいなぁ〜
お父様とお母様は金婚式なんだ・・ 50年か・・凄い事だね。 50年も添い遂げるなんて〜感心・感心 今頃 家族でお祝いしてるのかな? みえちゃん 張り切ってお料理してるんだろうなぁ(笑) 明日もお休みだよね。って事は飲んでるな? どんな芸を披露してるのかな・・ 賑やかなご家族です事・・( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
そうそう、昨日ね 雪虫見つけたの。 お出かけしてた時に見つけたからね 携帯のカメラで撮影したから 凄く小さいの・・・ちょっと覗いてみてね(笑)
世間は3連休だね・・いつもの事ながら 私は仕事だよぉ〜でも、来週は楽しみな事があるからね♪ 頑張って 働いて来ます〜
じゃ、またね〜〜♪(*^-^)ノ~~ |
(185)投稿日 : 2003年11月02日 (日) 19時18分
|