みえちゃん |
|
こんばんわ!SATOちゃん寝ちゃったかなぁ? 今日はSATOちゃんお仕事だったのね!お疲れ様〜♪ 私はもう休みだというのにクタクタだよ!(笑)
昨日は無事にお祝いの会もできて・・・ホットしてまーす! 思った以上に楽しくて面白い会になってねぇ♪ お料理?それはね・・・フフ☆ 詳しいことはお暇なときにうちに遊びにきてのぞいてね!(笑)
ウチのお姉ちゃんも無事文化祭でも疲労できて・・・ 満足して・・・今夜は疲れたのか9時半に寝ちゃったわァ♪ 体育館のステージの上でやったんだよぉ! でも実は・・・訳アリで見れなかったの。(涙) 本人はかなりはまってしまったみたいで・・・(笑) 突然人気者になってしまって・・・満足気よー! 校内を歩いてると「見ましたよー!癒されましたー!」って 声をかけられるんだって!(笑) ギターを始めて友達が増えたって・・・なんか謎だわぁ♪
そうそう・・・雪虫ちゃん♪見てみたよぉ〜♪ 見つけてくれてありがとー! ねぇ〜それはふわふわっと飛び回ってるの? なんか不思議な生き物だよね! 今度はできたらもうちっと大きいのをお願いしますネェ♪(ペコ)
さぁ〜明日からまた頑張らないと! 「すき焼き丼」結構売れ行きが良くて忙しいんだよね! でわでわ・・・また遊びにきま〜す!おやすみ〜♪
|
(186)投稿日:2003年11月04日 (火) 00時00分
|
|
SATOちゃん |
|
このお返事は 逢った時にでもね。。
これから、東京行きの用意しなくっちゃ〜〜 (;^_^A アセアセ・・・
忙しいよぉ〜〜(/ー ̄;)シクシク |
(189)投稿日 : 2003年11月06日 (木) 17時40分
|