みえちゃん |
|
SATOちゃーーーーーーん!ご無沙汰! 元気にしてました? 私は・・・死んでましたぁ〜!(笑) まだ生き返ってもいないかも!(爆) なんだかホント・・・これってもしや更○期?って感じだわぁ♪
もちろん仕事はがんばって入ってるよ! アナ明けらんないしね♪(笑) SATOちゃんは肩こりで悩んだことある? 私はね・・・もうコレ家系っていうのかなぁ〜みんなひどいの。 中学生の頃!あんまりつらくてしっかり見てもらったら・・・ 首の骨の並び方が・・ 普通はなだらかにカーブしているのだけど・・・ 君はほとんどまっすぐに近い!って言われてね!(涙)
昔っからもう辛いときは辛いくてさぁ・・・ そうなるともうキーボード打つのも嫌で・・・(笑) でもなんか・・・SATOちゃんに忘れられるとヤバイ!って思って。 こうして登場しましたぁ〜☆(笑)
その後、元気にやってる? 今年ももうあっという間に終わってしまいそうだよね! もう少し頑張ろうって気合いれてるところ!
あっ!そうそう・・・ こないだ会った時にPCの件で質問されていたことも遅くなってごめんね。 やっぱりそんな心配は要らないようだけど・・・ いろいろなことが考えられるって言ってたから・・・ また近々メール入れるからねぇ〜♪
それじゃ・・・また!バイバイビー!
|
(192)投稿日:2003年11月16日 (日) 11時44分
|
|
SATOちゃん |
|
(;゜ロ゜)ハッ ごめん〜みえちゃん ここの掲示板 今、見ました・・ポリポリ (・・*)ゞ レス遅くなってごめんねぇ〜
私こそすっかりご無沙汰して(* ̄□ ̄*; うん。。元気だったよ〜 (゜∇゜ ;)エッ!?みえちゃんは死んでたの? いつの間に生き返ったんだ〜(爆) 肩こりね・・(゜-゜*)(。。*)ウンウン 肩こりとは切っても切れない仲です・・(。-_-。 )ノハイ 辛いよね、シンドイよね・・ 分かるよ。。最近はそうでもないけど 前は肩こりに頭痛も酷くって、おまけに吐き気まで・・ まさしくこれは更○期かい?って思ったよ。
そういう時はキーボード打つのも嫌だよね。 でも、私は仕事柄 そんな事言ってられないよ。。 クビになったら大変だからね。
(^ー^* )フフ♪みえちゃんの事忘れたりしないよ。 こっちはね、すっかり寒くなって 今朝は初雪が降ったよぉぉ〜( ̄□ ̄;)ギョッ {{(T-T)}}ブルブル・・・さむっっ
今週の土日ね、またエアロの大会があってね 札幌に行くんだ・・忙しい〜です。。
うんうん、例の件ね。。 急がないので、ヨロシクお願いします。。
では、(o・・o)/~マタネェ |
(193)投稿日 : 2003年11月17日 (月) 17時13分
|