かおるん |
|
おひさ〜〜♪ JYS、明日出発だね〜〜。 毎日の練習もご苦労さん!! チーム優勝目指してがんばってね〜と、NANA&RIKOちゃんに 伝えてください。 でも、JYSは楽しむことも忘れずにね!!
札幌でさすがにもうディズニーストアーはいかないかな?? いや、やっぱ定番でしょう!(^m^ )クスッ
ではでは、気をつけていってらっしゃ〜〜い(o・・o)/~ |
(194)投稿日:2003年11月22日 (土) 00時40分
|
|
SATOちゃん |
|
かおるん オヒサ(ノ ̄∇ ̄)乂( ̄ー ̄ )ノオヒサ 昨日の夜無事に帰ってきたよ。 寒かった〜(((=_=)))ブルブル
大通りのイルミネーション綺麗だったよ。 先生とななちゃんとのぶちゃんと 5人で行って来た。 ディズニーストアーも5人で行って来た。 先生は必ずセットです・・(笑)
大会はチームは13チーム中 なな・りこは2位だったよ。 コバチームも2位だったよ( v ̄▽ ̄) イエーイ♪ ゆうちゃんとかりえちゃんとか大泣きでした。 先生は北海道新聞賞も個人で受賞して、 ななちゃんはサーキットで2位だったよ・・
今回のフェスティバルはゲストが大阪から八木先生が来ててね かおるん 憶えてるかな? 前の大会でりこが八木先生の 弟子だねって 司会の人に言われたその人だよ。 今回も賞状もらった時に憶えててくれてね まただね〜って言われたんだって。 でね、西村委員長に のぶちゃんと二人で立ってたらさ 大阪からきた二人ですよねって 言われてさ、 親子で八木先生の弟子に思われてしまったよ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
今年も無事にすべての大会が終わってε=Σ( ̄ )ホッっとしてる 来年はななちゃんとりことペアでスズキカップを狙ってます(笑)
衣装 有難うね〜そのうちにお返しに伺います。。 じゃ、(⌒∇⌒)ノ""マタネー!! |
(195)投稿日 : 2003年11月24日 (月) 18時18分
|