みえちゃん(横浜) |
|
ちょっとウケ狙いの名前を入れちゃったー! いやぁ〜勘違いがあるといけないと思って・・・(笑)
みんなホント元気そうで良かったー☆ こうして遠く離れたみんなと話ができるとなんだかとっても元気が出るよぉ〜♪ きよっちも温泉に行ったんだー!? ホント羨ましいなぁ〜♪ そういうお風呂って・・・変な質問だけど・・・ 銭湯代くらいで入れちゃうわけ? そうだとしたら・・・信じられなーーーーーい!って感じ。
あっ!!そうそう・・・携帯ゲットしたよー! 私はね・・・メーカーは変わってないんだぁ。 壊れちゃってさぁ〜もうダメになる寸前だったの。 番号も変わらず、そのままで使えるの。 価格はなんと1000円。笑っちゃうでしょ?
色はワインレッド♪気に入っちゃいました! 昨日、さんざん説明書を読み漁ったんだけど・・・マダマダ! 電話とメールを読んだりは完璧になったんだけど・・・ まだアドレスを好きなのに設定するまでいかなくて!(涙)
なんで携帯ってあんな機能がたくさん付いてるのかなぁ? 理解するのが大変過ぎだと思わない? そう思うのはもしや私くらいかしら?(笑)
とりあえず設定できたらかおるんにメールしてみるわぁ〜♪
ところでSATOちゃん!お仕事は相変わらず忙しいの?
|
(210)投稿日:2004年02月03日 (火) 15時25分
|
|
かおるん |
|
みえちゃ〜ん、受けねらいすぎだぞ〜〜~(=^・・^)ヾ(^^ ) (爆)
みえちゃん、なんと、私も昨日よーやく携帯変えたんだよ〜〜ん。 なんという奇遇!!(゜▽゜;) オドロキー さすが、みえちゃんと私は赤い糸で結ばれてるんだわ〜。
私も、3年近く同じのを使っていてみんなにバカにされながらカメラなし 携帯をずーっと使っていたのよ。壊れないし、使えるし、 もったいなくってね〜〜(悲)(^〜^;)ゞ でも、旦那にいまどきそんな携帯持っている人いないからかえろ〜〜といわれ、うふふ・・・衝動的にかえちゃったよ〜〜。 携番もアドレスも変わってないから、みえちゃ〜ん、アドレス決まったら即メールちょうだいねC= C= C=C= C= C= (((((( *≧∇)ノノノ
|
(211)投稿日 : 2004年02月03日 (火) 17時17分
|
|
みえちゃん |
|
すんまへん♪ちょっと悪ふざけしすぎましたね!(汗)
いやぁ〜ホント赤い糸だわっ! かおるんも昨日?すごいねー! 私もパパや子供たちにずっと言われ続けてたの。 開く部分の軸が割れちゃっていて・・・180度全開だったんだ! 人前で恥ずかしいだろうからいい加減に買いなってね! パパに言われるって言うのもまったく同じだね!(笑)
もちろん私もやっとカメラ付き!(爆) かおるんはもう使えこなせるようになった? 私は今夜また頑張って勉強するわ〜♪
じゃ〜送れるようになったら即行おくるからねー!
|
(212)投稿日 : 2004年02月03日 (火) 19時22分
|
|
SATOちゃん |
|
ゞ( ̄∇ ̄;)ヲイヲイ 二人でここで遊んでる??
みえちゃん(横浜)ぷぷぷぷっ!!(* ̄m ̄)ノ彡_☆ばんばん! かおるん〜二人とも機種変したんだぁ〜〜 カメラ付きなの?? 良いね〜〜これからはみえちゃんにも写真送れるんだね。 みえちゃん〜アド かおるんに送ってね〜 かおるん〜そのアド私に送ってね〜
そうそう・・温泉なのに銭湯の値段で入れるんだよ。 露天風呂もあるし最高だよ〜v(。・・。)イエッ♪
みえちゃん〜“ヘ( ̄ー ̄ )オイデオイデ 飛行機代かけて銭湯と同じ料金の温泉に入りにおいでよ。 ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
仕事は今は暇な時期だよ〜 でも、なんだか毎日忙しくって・・(お昼寝に・・)
かおるんも写真送ってね。。 たぶん受信できると思う・・・ メーカーが違うとどうなのかな? 試してみてね ちなみに私の携帯もワインレッドだよ〜〜 TV付きだけど、TVほとんど見てない・・(爆) それに、いまだメールと通話だけ。。 新しい携帯買って2週間も経ったのにね。 相変わらず呑気です・・ポリポリ (・・*)ゞ
みえちゃん〜かおるん また、遊んで行ってね。 マタネッ(^ー^)ノ~~Bye-Bye! |
(213)投稿日 : 2004年02月03日 (火) 21時02分
|
|
きよっち |
|
(^^)(^^ )(^ )( )( )( ^)( ^^)(^^) ワーイ また、みんなお揃いだ〜〜〜 うれしいね。楽しいね。(◎⌒○⌒◎)
な・な・なんと皆さん、おNEWの携帯なんだね いいな、いいな。きよっちのはまだカメラなし。 新しいのほしいけど、使えるしね。 やっと慣れたとこだし(2年経って(^▽^) ハッハッハ・・。 どうせ、めったに使わないしね。 色は赤。それだけは何故か似てるね。不思議だ〜〜わ。
SATOちゃんの携帯TVついてんの? すんご〜〜い!! 皆、機械に強そうだからうらやましい。私全然だめ。 全部息子にやってもらってる〜〜成長しません。w(:_;)w 説明書に書いてある横文字の意味が理解できません。 だから、説明書読んでると頭痛くなるの。
みえちゃん、こっちには銭湯料金で入れる温泉いっぱいあるよ。 露天、サウナ(多いとこは2タイプあり)寝風呂、ジャグジーetc..... ついてるよ。みえちゃんもおいで〜〜 でも、テレビで見た『大江戸温泉』っていったかな? あんなスーパー銭湯に行ってみたい〜〜
|
(214)投稿日 : 2004年02月03日 (火) 21時53分
|
|
レインマン |
|
ふざけたことやってんじゃねえよ!ばーーーーか! |
(238)投稿日 : 2004年07月15日 (木) 10時18分
|