みえちゃん |
|
SATOちゃんの携帯はTV付きなの? すっごいねー! 話題では聞いたことがあるけど、現実に持ってる人に会ったことないよ! でもはっきり言って携帯でテレビなんて見てる時間なんてないよね!(笑)
そうそう・・・SATOちゃん!メールありがとね! もううまくいかなくて・・・実は3度目で成功したのでした! 笑ってくださいな!
ところで・・・ 他社の携帯との写真のやりで、送れない場合・・・ ウチの娘曰く・・・ナナメールとかいって、neの前に7を入れて送ると送れるとか言ってたよ! ドコモはそれで送ってるらしいよー! そんな話きいたことはない?
そんな話、掲示板でしちゃいけなかったかな?すんまへん! SATOちゃんの判断で削除しちゃってー!(汗)
さぁ〜これから郵便局に行ってこなくちゃ! まったねぇ〜♪
|
(215)投稿日:2004年02月06日 (金) 15時10分
|
|
SATOちゃん |
|
ほいほい(o‥o)/ みえちゃん〜こんばんはぁ。。 昨日はメールありがとね。
知ってるよ・・neつけて送るとドコモにも写真送れるよ でも、みえちゃんとは同じメーカーだもんね 昨日、メールきてキャー!ビックリ!! (*゜ロ゜)ノミ☆(;>_<) バシバシ 絵文字も送れるね。スカイメールとスーパーメールと 両方、携帯番号で送れるねv(。・・。)イエッ♪
TV付きなのに見る時間ない事よくご存知です事〜ポリポリ (・・*)ゞ 3度目で成功したの・・(。・w・。 ) ププッ ごめん〜笑ちゃった。。(ToT)ゞ スンマセン TV付きだけどね、新規だったから な・なんと2000円ぽっきりでした(笑) 良いでしょう??
久々に言っちゃおうかな?? みえちゃ〜〜ん。 今週も終わったね。(爆) ニャハハ(*^▽^*) また、遊びに来てちょ〜♪ たぶん、これにレスが続くと思うのは私だけかな? ( ̄m ̄* )ムフッ♪
|
(216)投稿日 : 2004年02月06日 (金) 20時12分
|