みえちゃん |
|
今週も始まったねー!(笑) 昨日は実家でマイ父のお誕生日会をしたので・・・ 今日の仕事はちょっと二日酔い気味だったの。(汗) やっとこ調子が戻ってきた感じ!(爆)
SATOちゃんの携帯! テレビ付きで2000円ってすっごい安いよね! 見たいテレビがある時に・・・焦って帰らなくても見れるじゃん! とは言っても・・・やっぱり周りが気になって見れないよね!(笑)
今日ね!仕事終わってから税務署に行って確定申告してきたよー! なんかやることやって、なんかすっきりしたって感じ!
さぁ〜今週も元気出して頑張っていこー!オォー☆
|
(217)投稿日:2004年02月09日 (月) 18時06分
|
|
SATOちゃん |
|
みえちゃん〜こんばんはぁ。。 お父さんのお誕生日だったんだぁ・・ (^○^)お!(^□^)め!(^◇^)で!(^▽^)と!(^・^)う! また、盛大に宴会したのかな? 司会はもちろんみえちゃん?
そっか・・確定申告の時期だもんね。 今はさぁ、ネットで確定申告もできる時代だよね。 みえちゃんは自分でやってるんだぁ・・ ご苦労様〜♪
明日は祝日だから、ほっかほっかはお休みだね。 私は相変わらず祝日もお仕事だよ。 明日は暇だとは思うんだけどね
みえちゃんからいつになったらスカイメールは届くのかな? ( ̄m ̄〃)ぷぷっ! 毎日、携帯と格闘してた? 早く番号教えてくれないと、その可愛い声が聞けないよ。 そう言えばかおるんとはお話しした事あるのかな?
じゃ、明日も頑張ります(*`◇´*)/ ハーイ♪
|
(218)投稿日 : 2004年02月10日 (火) 23時31分
|